Софя Опубликовано 6 января, 2012 #1 Опубликовано 6 января, 2012 Сейчас чисто случайно наткнулась на объявление о продаже белой ворОны. Кому интересно ссылку скину. Интересно у кого-то из форумчан был опыт с белыми ворОнами ? Они такие редкие и красивые было бы здорово таких разводить,только самое сложное эт найти и создать пары и условия Просто мутантные формы -альбиносы перепелов (мраморные) вывели, белых львов и т.д., а вот ворОн нет.. обидно
Lerois Опубликовано 6 января, 2012 #2 Опубликовано 6 января, 2012 Я вообще не слышала о том, чтобы враны в неволи размножались. а альбинос - очень интересно)Действительно красивая - ну необычная. Мне и простые серенькие нравятся очень)
serendipity Опубликовано 6 января, 2012 #3 Опубликовано 6 января, 2012 Как там у птиц дела обстоят, я не знаю. Но вот у нас- собак боксёров- белый окрас, это племенной брак. Раньше такие по тихому уничтожались и заводчик помалкивал, что его сука в потомстве брак выдала. И дело не только в цвете. Среди альбиносов щенков очень большой процент глухих или слепых. Не спроста ж природа меланин придумала. Какая-то там связь есть. Причём проблемы именно у альбиносов, а не просто у животных с белым окрасом шерсти.
Софя Опубликовано 6 января, 2012 Автор #4 Опубликовано 6 января, 2012 Насчёт размножения врановых, хм, надо будет одну знакомую спросить у неё домашний зоопарк, у неё много птиц и почти размножаются, вдруг и врановые у неё размножаются. Всё возможно, где-то прочитала альбиносы ворОны долго не живут из-за светлого цвета, их хищники легко находят и уничтожают,насчёт дефектов ничего не видела. Видела по телевизору крокодила альбиноса,бедное существо,у него нежная кожа и на солнце он не может выйти иначе умрёт ...
serendipity Опубликовано 6 января, 2012 #5 Опубликовано 6 января, 2012 Эта ворона тоже не особо счастливая. Я это объявление на Авито ещё весной видела, а сколько до этого висело, не знаю. вдруг и врановые у неё размножаются.1243392[/snapback] Неа, не размножаются. Если только не кусок собственного леса у неё.
Софя Опубликовано 6 января, 2012 Автор #6 Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Это очень печально. а я это объявление я увидела на молотке не давно выставили говориться вороне 6 лет уже. Изменено 6 января, 2012 пользователем Софя
Юстас Опубликовано 6 января, 2012 #7 Опубликовано 6 января, 2012 Это фото висит больше, чем я нахожусь на этом форуме. Вроде МиА его как-то комментировала. Ворона-альбинос- очень жалкое существо, хоть и красивое. Из-за проблем со здоровьем даже вороний иммунитет не спасет. Если человек держит такого питомца 6 лет, тем более на продажу, вряд ли уход за ним хороший. Не полюбить ворону невозможно! В продать ее... Подобно предательству. Ее можно подарить, но продать... Хотел бы себе забрать, но я не смогу предоставить ей хорошие условия.
Кузьминки Опубликовано 6 января, 2012 #8 Опубликовано 6 января, 2012 Юстас, а мне что-то уже кажется, что там лохотрон какой-то. За столько времени обязательно нашёлся бы покупатель или хозяева цену скинули
Софя Опубликовано 7 января, 2012 Автор #9 Опубликовано 7 января, 2012 На авито я не видела, а вот на молотке скорее растёт хотя не удивлюсь,что развод. Люди алчными стали. Если вороне действительно 6 лет и её действительно продают, то это жестоко по отношению к вороне. Это тоже самое, что 6 лет растить ребёнепп,а потом он надоел и первой тётеньке или дяденьке продать.
serendipity Опубликовано 7 января, 2012 #10 Опубликовано 7 января, 2012 Зашла на молоток. Цена на воронку уже значительно упала. с 5 000$ до 1.5 тыс. Странная там всё же история. Внешне на фото вроде неплохо выглядит. Может под видом покупателя связаться и порасспрашивать?
Софя Опубликовано 7 января, 2012 Автор #11 Опубликовано 7 января, 2012 Если это конечно не старая фотка ...можно попробовать
LOKFORD Опубликовано 9 февраля, 2012 #12 Опубликовано 9 февраля, 2012 с альбиносами беда полная, и не только у птиц и собак... как правило низкий иммунитет, склонность к вражденным дефектам слуха, зрения и т.д. иногда проблемы вплоть до костных тканей... на воле чаще всего свои забивают . (полиптерусов разводил альбиносы больше полутора лет не жили....).... есле вороне 6 лет + она на продажу.. боюсь что покупатель может очень скоро сильно растроится ..красиво необычно, но недолго и проблематично
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти