CapMorgan Опубликовано 14 декабря, 2011 #1 Опубликовано 14 декабря, 2011 Дорогие форумчане! Обращаюсь к вам за советом - в нашем доме появился каик. Мы купили его на птичем рынке, со слов продавца птенцу 6 месяцев, однако, по внешним признакам он выглядит немного старше - все как у взрослой птицы, кроме цвета грудки и зеленых перьев вокруг глаз. На рынке птенец провел около 3х недель (со слов продавца). В первый же день наш птенец (мы его назвали Морганом) уже через час начал есть. Уже прошло 3 дня, Морган хорошо кушает, стул тоже впорядке, перья не выщипывает, а только иногда чистит.Смущает его поведение - все три дня Морган не издает ни звука, когда мы подходим к клетке он сразу демонстративно поворачивается к нам спиной, глядя на нас. Также нас беспокоит тот факт, что при включении музыки (негромко разного жанра) Морган начинает нервно стряхивать головой раз в 2 секунды. Подскажите, пожалуйста, как к этому относиться? Что может означать такое поведение? Также прилагаю фотографию нашего симпатичного каика. Заранее большое спасибо за помощь!
Almaviva Опубликовано 15 декабря, 2011 #2 Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Добрый вечер. Красивая птичка)Насчет Возраста думаю лучше bagirik подскажет. она спец по Каикам).Но мне кажется птица взрослая.А так вообще я своего тоже на птичке брал 7 месяцев назад.Для начала сдайте анализыОрнитоз, Сальмонелез, простейшие. итд. также хорошо бы сдать анализ на цирковирус. Так будет и вам спокойнее и будет ясна картина состояния птицы.Анализы сдать можно здесь - http://цмд-вгнки.рф/ Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Almaviva
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти