Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чаще стоит вопрос Жако или Амазон...
Но у меня вопрос стал Амазон венесуэлец или Аратинга Яйндайя...
Не могу определиться....
Много читала об обоих видах, смотрела видео...
Нравится мне описания характеров, то, что могут обучиться говорить и по красоте оперения для меня самые красивые.
Но как же выбрать из них прямо не знаю...
Прошу совета у знающих людей, сравнить эти 2 вида.
В Аратинге мне нравится, что она меньше Амазона, кажется, что легче будет с ней справиться и меньше места ей нужно, но она кричит резко очень.
Амазон наверное более способен к речи и его природные крики для меня более приятны, если так можно выразиться...
Я понимаю,что даже птицы одного вида ну очень разные в характере, но тем не менее...
Кто из них более тянется к людям, кто лучше говорит, кто больше шкодит...
Кого бы выбрали вы и почему?

Я хочу попугая-компаньона.

Опубликовано

Об аратингах ничего не знаю. Венесуэльцы - хорошие компаньоны, К людям тянутся, требуют много внимания, как и любой попугай, умны, забавны, но, особенно дикарики, говорят нечасто. Хотя, все индивидуально.

Опубликовано

НаталиК, спасибо за ваш ответ. Я вижу у Вас как раз живет Венесуэлец)))
Я планирую выкормыша брать. О диких вопрос даже не стоит.

Опубликовано

Венесуэльцов-выкормышей еще найти надо. Нечасто продают.

Опубликовано

Венесуэльцов-выкормышей еще найти надо. Нечасто продают.

Я уже знаю где. Тут проблем нет. Что Амазонов, что Аратинг я знаю где взять. В моем городе есть питомник, где разводят и тех, и других.
Опубликовано

Janny-S25, я бы Вам посоветовала взять амазона, т.к. характер у этих птиц хороший и кричат они не так пронзительно, как аратинги.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.