Перейти к содержанию

Где купить зерно для проращивания?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, Столкнулась с проблемой, Никак не могу найти где купить зерно для проращивания. Нигде в магазинах нет или я просто не там смотрю.
Может кто подскажет кто проращивает зерно для своих пернатых любимцев, где он покупает?

Опубликовано

А кроме птичьего рынка, если смотреть в специализированных магазинах? До птичьего рынка мне ехать аж на другой конец москвы(

Опубликовано

Я покупаю РИО для проращивания. Знаю точно, что он есть в зоомагазинах на ВДНХ. Магазины НЕМО и Зоогалерея.

Опубликовано

Я вот дам - "с птички!!"
Моему ребенку - с птички?
Проращивать можно из той же пачки, из которой сухим кормить будете. Мы все дадим.

Евгений  и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи.  Собственное разведение.

Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем.

Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды.

(495) или (985) 222 22 три шесть,    2222236@mail.ru

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Опубликовано

мы вот такую покупаем. быстро проростает.

а где покупаете? в москве в магазах такая есть?
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Отличное зерно для проращивания - РИО, здесь уже писали о нем. Продается в магазинах "Динозаврик", иногда в Бетховенах бывает.

Опубликовано

Отличное зерно для проращивания - РИО, здесь уже писали о нем. Продается в магазинах "Динозаврик", иногда в Бетховенах бывает.

да он сейчас почти везде есть)) в ТК.Щука,в зоомагазине внутри комплекса,на Абельмановской заставе в зоо например,в Пинчере на рязанском шоссе есть...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Я покупаю смесь для проращивания "Рио" в магазине Happy birds.

Опубликовано (изменено)

Еще в Ашане продается пшеница, овес, подсолнечник и что-то еще в вакуумной упаковке, в отделе для диетического питания. Прорастает, но долго. Своим птичкам даю когда маленькие ростки появляются.

Изменено пользователем Ясенька
  • Irinkaa изменил название на Где купить зерно для проращивания?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.