Igor Y Опубликовано 12 марта, 2004 #1 Опубликовано 12 марта, 2004 ПРИВЕТ ВСЕМ! Вот прочитал объявление о выставке в начале форума. Я так думаю это будет не просто выставка как в зоопарке. Мне кажется выставка подразумевает какую то оценку. А для оценки существуют критерии.Так вот предложение для тех кто ее посетит. Неплохо бы какой нибудь фотоотчет с комментариями.Всем было бы интересно. Типа птица такаято, примечательна тем-то, потому что у нее то-то.... Ну и в таком духе. Кто возмется? (Отредактировал(а) Igor Y - 9:32 - 12 Марта, 2004)
Valentin Опубликовано 15 марта, 2004 #2 Опубликовано 15 марта, 2004 Igor Yпобывал на выставке в воскресенье, хорошо представлены лесные птицы, много ткачиков, множество канареек, несколько воронов, жако краснохвостый.все птицы в очень хорошем состоянии, проводится оценка птиц с присуждением медалей и дипломов.Председатель клуба обещал написать подробный репортаж.Будем ждать, он расскажет намного интереснее и подробнее. (Отредактировал(а) Valentin - 21:58 - 15 Марта, 2004)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти