Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

post-34514-1320268172_thumb.jpgВсем привет огромный!Приобрелись мы правда в марте месяце.Мой кроша в зоомагазине был очень скромный птиц.Здесь на сайте я уже говорила,что работаю в зоомагазине,и когда нам привезли это чудо,я в него просто влюбилась.Он два дня провисел в углу клетки на клюве,ничего не ел,на жёрдочку не спускался.На мой голос спустился,и сразу же взял яблоко,которое я положила ему в кормушку.Со временем спустили его с верхотуры вниз к кассе,так он при покупателях всегда прдвигался ко мне поближе и поворачивался спинкой ко мне,а клювом к покупателям.Я его приручила.стал брать корм из рук,короче не удержалась и купила его сама.

Опубликовано

Поздравляю с Крошиком :flours: ! Любви и взаимопонимания!
Расскажите, какой он, как у вас продвигаются дела с приручением, что кушаете?

Опубликовано

Поздравляю с Крошиком :flours: ! Любви и взаимопонимания!
Расскажите, какой он, как у вас продвигаются дела с приручением, что кушаете?

Он классный!!На второй день,после того как его принесли,выпустила его из клетки,на свою голову,а у него радости было хоть отбавляй,а мне срочно уехать надо,а как его теперь в клетку то загнать,вопрос))ведь мы ещё не ручные,только еду с руки и брали.Оставить не могу,дома кот и собакевич,ну и началась борьба отдирания его от клетки кто кого.В итоге я его отодрала,он мне палец прищемил,вырвался уселся на край клетки,смотрит так хитро,закурлыкал,я к нему руку протянула,а он весь распушился,голову подставил и ласкался как котёнок,я потом на табуретку встала,чтобы повыше него быть,голову ему чешу слегка подтолкнула и сказала"домой пора"сама не ожидала,послушался и залез в клетку.Вот такое у нас было первое выяснение отношений"кто главнее"post-34514-1320309347_thumb.jpg

НаталиК, Обо всём напишу чуть позже,поехали на три дня на дачу,уже клетку- перевозку обхаживаем.

Опубликовано

Vikasik, поздравляю Вас с амазончиком!!! :) Вы молодец, что забрали его из зоомагазина!
Он на улице сидит...у него крылья подрезаны?

Опубликовано

Vikasik, поздравляю Вас с амазончиком!!! :) Вы молодец, что забрали его из зоомагазина!
Он на улице сидит...у него крылья подрезаны?

Да,одно крыло,мало того были подрезаны маховые,так часть ещё и выдрана.Я уже позже увидела,когда стал чесаться да ласкаться.Но сейчас уже ,слава богу,выросли пять пёрышков и недавно мы пролетели через всю комнату и довольные повисли на шторе.А на даче он если и планировал на газон,то гордою походкой шлёпал к себе в вольер.post-34514-1320609247_thumb.jpg
Опубликовано

Vikasik, Кроше повезло! И на улице гуляет и вольер персональный есть... :)

Опубликовано

Поздравляю Вас с красавцем и умницей Крошем, а Кроша с доброй Vikasik! :flours:

Опубликовано

Поздравляю Вас с красавцем и умницей Крошем, а Кроша с доброй Vikasik! :flours:

Опубликовано

post-34514-1320775234_thumb.jpgА это наша любимая гортензия,в ней его КРОШество любит понежиться в вечернем солнышке.Единственное очень боюсь,на следующий год,когда на дачу будем ездить,что с крылами делать,ведь пёрышки то отрастают :fly:

Опубликовано (изменено)

Vikasik, для Вашего Кроши можно сшить или купить шлейку для выгуливания на улице.
На форуме есть темы о шлейках.
С шлейкой не будет страшно гулять с попугаем, т.к. он всегда будет "на поводке".

Вот тема о шлейках: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...3760&st=240 :)

Изменено пользователем Darya

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.