polosaa Опубликовано 2 ноября, 2011 #1 Опубликовано 2 ноября, 2011 Киевляне, у кого пропал зеленый попугайка в районе Березняков? Он тусуется на стройке возле домов Шумского 1, 1-а, 1-б. За ним гоняются сороки, но он прячется в воробьиной стайке. Он очень кричит. Хозяин, найдись! Забери своего питомца!
kissa8307 Опубликовано 2 ноября, 2011 #2 Опубликовано 2 ноября, 2011 polosaa, попробуйте поставить ему клетку и поймать его,а потом может и хозяин найдётся...
polosaa Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор #3 Опубликовано 2 ноября, 2011 Ребята, это НЕРАЗЛУЧНИК! То я с последнего этажа не разглядела. Зеленый, довольно упитанный неразлучник. Подпускает к себе метров на 15, потом улетает. На хлеб и зеркало не повелся
Наяда Опубликовано 2 ноября, 2011 #4 Опубликовано 2 ноября, 2011 А почему на хлеб манили? Может корму сыпнуть-посмотрит, как воробьи клюют и сам приманится. Если нужно помочь с поимкой- у меня сейчас есть большая пустая клетка. Могу подвезти. Жаль, ночи холодные, сложно ему будет, да и хозяевам, наверное, невесело.
polosaa Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор #5 Опубликовано 2 ноября, 2011 Наяда, так у меня на работе ничего, кроме хлеба не было Я тоже думала, что воробьи (его компаньоны) начнут клевать, а он за ними подтянется. Ан-нет! Не пошел. Не хочет подходить близко. Даже не знаю КАК его можно в клетку заманить. Если бы нашелся хозяин, он бы его привычный корм принес, привычную клеточку...а так, птица уже напугана: то собаки, то сороки...Не идет ко мне
Наяда Опубликовано 2 ноября, 2011 #6 Опубликовано 2 ноября, 2011 Насколько знаю, с голодухи они на любые зёрнышки кидаются, а в клетку -будь она самая родная- вкусив свободы не каждый пойдёт. Если взлетает на деревья- может стоит там подкараулить?
polosaa Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор #7 Опубликовано 2 ноября, 2011 Завтра еще буду наблюдать за ним и пытаться приманить. Объявы в соседних домах развесила, авось хозяин найдется.Мне тут присоветовали его водой облить...ну, чтоб не взлетел. Оно-то хорошо, только надо сначала, чтобы он близко подпустил.
Наяда Опубликовано 2 ноября, 2011 #8 Опубликовано 2 ноября, 2011 Не стоит по-моему. Мокрые летают, разве что чуть медленнее. Улетит мокрый-сдохнет от холода.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти