elatum Опубликовано 30 октября, 2011 #1 Опубликовано 30 октября, 2011 У меня два попугая - мальчик и девочка. Покупались в одном и том же месте с разницей в 1 день. Мальчик обжился сразу, проблем не возникло. Девочку принесла на след. день.По началу сидела тихо, но к вечеру стала кушать, летать по клетке и даже чирикать. На след. утро я заметила, что помет у нее жидкий и вся попочка грязная, стала узнавать - оказалось дело в корме. Корм сменила, поведение птички не изменилось - кушает хорошо, летает и чирикает...но попа вся грязная, хотя помет нормализовался. Хочу узнать, можно ли помыть ее ( если да, то как и чем?), тк она вычесывается и грязные перья выдергивает..боюсь как бы с голой попой не осталась .+ птичка к рукам не приручена пока, как это сделать менее травмотично для нее? и еще, она выгребает корм из кормушки после того как поест и усаживается туда? парниша рядышком. это нормально?нужно ли покупать отдельный домик или это признак чего то не очень хорошего?
валнушка Опубликовано 30 октября, 2011 #2 Опубликовано 30 октября, 2011 elatum, попу можно помыть в теплой воде (или просто попробовать поставить купалку). она выгребает корм из кормушки после того как поест и усаживается туда1209915[/snapback] Какой у нее возраст? Так часто делают молодые птицы, и скоро это должно пройти. нужно ли покупать отдельный домик1209915[/snapback] Домик вешать нельзя (особенно, если планируете размножать).Здесь можно найти много полезной информации:Школа Молодого БойцаШпаргалкаУказатель популярных и полезных тем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти