UniversE Опубликовано 20 октября, 2011 #1 Опубликовано 20 октября, 2011 Доброго времени суток всем кто это читает. В общем живет у меня уже лет 5, а может уже 6 волнистый попугай, дикий совсем, клюется, кричит. Вот в чем собственно проблема, я поправлял ему колокольчик , ну и как обычно полез пальцем к нему, чтобы поклевал меня(а то забудет кто в доме хозяин еще), попугай разыгрался и начал попой об меня тереться, с ним такое впервые, об клетку вроде сам он не трется, а в интернете пишут, что глисты, подскажите, что с ним такое?
Говорящий попугай Опубликовано 20 октября, 2011 #2 Опубликовано 20 октября, 2011 Эмммм, половое поведение, однако Он воспринимает Вас как полового партнера... ПОнаблюдайте, будет ли он это делать дальше именно с Вами.
UniversE Опубликовано 20 октября, 2011 Автор #3 Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Эмммм, а как объяснить ему, что я не самка? =))))))))) P.S. Впервые за долгие годы его жизни он меня не шарахается, вот теперь не знаю радоваться или плакать?))) Изменено 20 октября, 2011 пользователем UniversE
Говорящий попугай Опубликовано 20 октября, 2011 #4 Опубликовано 20 октября, 2011 Вот, почитайте темку с аналогичной проблемой http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=64324Надеюсь, поможет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти