Maria707 Опубликовано 12 октября, 2011 #1 Опубликовано 12 октября, 2011 Как называются эти зёрна-?кучка №1,кучка№2 и кучка №3. (Рядом просо ,для того что бы понять реальный размер) Особенно интересует кучка №3.Спасибо.
Султанка Опубликовано 12 октября, 2011 #2 Опубликовано 12 октября, 2011 №1 кучка софлор, №2 конопля а вот что в третьей
Maria707 Опубликовано 14 октября, 2011 Автор #4 Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) №1 кучка софлор, №2 конопля а вот что в третьей Ну никак коноплёй не может быть кучка № 2. Уж больно гигантская конопля получается...В 2 раза больше , чем просо.... Всё извиняюсь, я спутала с маком....:-) Изменено 14 октября, 2011 пользователем Maria707
валнушка Опубликовано 14 октября, 2011 #5 Опубликовано 14 октября, 2011 Maria707, конопля и есть такая большая.
Maria707 Опубликовано 14 октября, 2011 Автор #6 Опубликовано 14 октября, 2011 Вот вообще весь список, что есть в упаковке корма:Морская капуста,просо красное, просо чёрное,просо жёлтое,овёс,овсянка,конопляное семя,суданка,семя луговых трав, сушёная морковь,канареечное семя,льняное семя,семена сафлора,орехи молотые( грецкие , арахис),пшеница.
валнушка Опубликовано 14 октября, 2011 #7 Опубликовано 14 октября, 2011 орехи молотые( грецкие , арахис)1202116[/snapback] А что это за корм? Вообще, волнистикам орехи давать не рекомендуется - слишком они для них жирные.
Maria707 Опубликовано 14 октября, 2011 Автор #8 Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) А что это за корм? Вообще, волнистикам орехи давать не рекомендуется - слишком они для них жирные. Это корм- "Верные друзья".Я знаю. А орехи до них и не доходят, я их прежде сама съедаю. (Они и не молотые даже ).Вот такой корм чудесный и для меня и для птичек. А вообще-то, я очень тщательно через сито-перетяхиваю корм, промываю под водой и просушиваю на бумаге.Тщательно выбираявсевозможные добавки в виде моркови, пробиотика и всего остального. Изменено 14 октября, 2011 пользователем Maria707
Irisha Опубликовано 14 октября, 2011 #9 Опубликовано 14 октября, 2011 Вот вообще весь список, что есть в упаковке корма:Морская капуста,просо красное, просо чёрное,просо жёлтое,овёс,овсянка,конопляное семя,суданка,семя луговых трав, сушёная морковь,канареечное семя,льняное семя,семена сафлора,орехи молотые( грецкие , арахис),пшеница. В третьей кучке и есть суданка - сорго суданское
Maria707 Опубликовано 15 октября, 2011 Автор #10 Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Irisha, спасибо за интересную ссылку.Ты подтвердила мою догадку.Сегодня я была близка к разгадке. Была на ярмарке и видела веники. Зёрна на их прутиках,как раз были очень похожи на мои зёрна.(только чу-чуть меньше).Веники изготовлены из веничного сорго, однолетнего растения семейства злаковых.Только мои зёрна,как оказалось,сейчас,- другой вид сорго . Изменено 15 октября, 2011 пользователем Maria707
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти