Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Помогите приобрести

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Про эти слеты еще будет какая- нибудь инфа ближе к проведению?

В теме на ПХ выложена доступная на сегодняшний день информация.
По мере поступления новой стартовый пост редактируется.
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=52917
По 9-му всероссийскому пока точной информации нет, традиционно он проводится или под Москвой или на базе заповедника "галичья гора" (Липецкая обл.)
Опубликовано

100$ эт дня на 3 с пропитанием,места всегда есть,а людям из дружественных государств всегда рады будут.На счет напроситься к опытным сокольникам не реально? а у нас в России их всего от силы 10 из них половина будет рада визиту заинтересованного человека.Ваших предложений я не видел здесь нигде,так, что Ваши слова больше смахивают на отмазу

Опубликовано

100$ эт дня на 3 с пропитанием,места всегда есть,а людям из дружественных государств всегда рады будут.На счет напроситься к опытным сокольникам не реально? а у нас в России их всего от силы 10 из них половина будет рада визиту заинтересованного человека.Ваших предложений я не видел здесь нигде,так, что Ваши слова больше смахивают на отмазу

К примеру:

База отдыха "Барсучок"
Цены

ЦЕНЫ НА УСЛУГИ БАЗЫ «БАРСУЧОК»

Домик № ... от 4 000 руб/сутки. Это уже 100 американских денег. Изначально я писал судя по этому прайсу. Если есть более точная информация по ценам ,буду признателен за ознакомление!...
Насчет того, что нет мест : где то на форуме в прошлом году проскакивала такая фраза, которая и запомнилась (и теперь как шаблон)...
К Российским сокольникам я не напрашивался, мне б с Украинскими сначала пообщаться...

PeaceDeath, я так понял, вы из Москвы? Не сочтите за грубую наглость, и разрешите, при случае (если буду в Столице), к вам попроситься?!

Опубликовано

Проживание без участия - 1500 с человека, с участием(соревнования по тому же подсадному гуле) - 500 руб. Это с питанием.
В палатке жить бесплатно, но и еду нужно иметь свою.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.