масяня 82 Опубликовано 26 сентября, 2011 #1 Опубликовано 26 сентября, 2011 каким кормом вы кормите неразлучников, и что еще даете из еды?
Stacy Опубликовано 3 октября, 2011 #2 Опубликовано 3 октября, 2011 Маргоща, я часто использую смесь из разных кормов. Последнее время за основу беру рио (он и продается рядом с домом, и по качеству вполне себе). Ещё даю яблочки, морковку, маленькие ягодки сушеные. Иногда даю вареное яйцо, он его с удовольствием поклёвывет))
Aurum Опубликовано 31 октября, 2011 #3 Опубликовано 31 октября, 2011 А я не знаю чем теперь кормить своих... Бельгийского Престижа для средних у нас просто нет. Повезло невероятно - купила Престиж для врлнистиков - одна пачка была. Фьори - пожалуй, больше покупать не буду. Много продают Витакрафта и Падована, но даже на вид они мне не нравятся - пыльные... Остается Рио? Буду искать интернет-магазин...
Origanum Опубликовано 1 декабря, 2011 #4 Опубликовано 1 декабря, 2011 Даю либо Рио, либо Престиж для средних. Часто разбавляю эти готовые корма просом и нугом. Но по опыту - Рио все-таки один из самых оптимальных кормов. Фиори и Падован все-таки не советую - Фиори какой-то пыльный, грязных и состав сомнительный. В Падоване Грандмиксе слишком много витаминных гранул, которые не съедаются, а в Нейчералмиксе - слишком много семечек.
Pola Опубликовано 1 декабря, 2011 #5 Опубликовано 1 декабря, 2011 В Падоване Грандмиксе слишком много витаминных гранул Ох если бы это ещё были витаминные гранулы. Это крашеные бисквиты, т.е. печеньки, там на составе так и пишут.В фиори для средних на мой вкус тоже семечек перебор. Хотя пыльного не попадалось мне, очень хорошая герметичная упаковка. А состав и у фиори и у падована бедноват.Мне нравится у падована только мелодимикс, хорошо добавлять в основной корм для мелких и средних попиков тако богатое разнотравье.А по поводу "что ещё давать" - все, приучать ко всему что рекомендуется, ведь чем разнообразнее рацион, тем он полноценее.Много хороших статей о кормлении на главной:http://www.mybirds.ru/groups/popug/feeding/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти