Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Москвичи, поделитесь адресами магазинов,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно, интересно, где вы перепелятину берете? Я знаю только магазин на Щелковской, где они 75р за тушку - вполне пристойно, но это так далеко от меня... Может, где поближе есть продуктовый, рынок или заветная палатка? Особенно интересует зеленая ветка и кольцо. Вдруг повезет и кто-нибудь подскажет? :)

Опубликовано

Да и если можно, то в открытом форуме, а не в личку. Тоже хочу перепелочек, а то от мышей нас уже на пару с сычиком воротит.

Опубликовано

Собственно, наилучший вариант по сельхоз форумам полазить и потом оптом купить их. Мы так делали. Получалось весьма выгодно. Но нужно на троих минимум соображать)))))) Там опт от 200 тушек

Опубликовано

Собственно, наилучший вариант по сельхоз форумам полазить и потом оптом купить их. Мы так делали. Получалось весьма выгодно. Но нужно на троих минимум соображать)))))) Там опт от 200 тушек

А там суточные или большие? И какая цена получается от 200 тушек если?
Опубликовано

да я вот как раз не хочу оптом. В морозилке и так места для моей еды нет, только для птичьей :) хочется прийти и купить поштучно, пусть и дороже, но рядом с домом

Опубликовано

Да мне тоже штук 10-2о максимум :) Ну 30 от силы, сами тогда сычу поможем доесть =)))

Опубликовано

Ну я б и 200 могла взять, мне подешевле интереснее, чем место в холодильнике экономить. И так там моей еды почти нет - ток собачья и птичья. :nyam:

Опубликовано

Ну я б и 200 могла взять, мне подешевле интереснее, чем место в холодильнике экономить. И так там моей еды почти нет - ток собачья и птичья. :nyam:

я бы тоже взяла штук 100!Могу,если нужно с кем нибудь объединиться!
Опубликовано

На счет магазина не знаю. Знвю частное хозяйство. 1 км от МКАДа

Опубликовано

На счет магазина не знаю. Знвю частное хозяйство. 1 км от МКАДа

А по какой дороге? И что там по чем?
Опубликовано (изменено)

По Калужскому ш. Стоит 400р. за 1 кг. Тушка по весу в разную цену. 120-140гр 50р. 200гр 70р. Можно и суточных цена соответственно ниже. Это примерно, вообще цены договорные.

Изменено пользователем Анел
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Нашла перепелок на нашем рынке 85 р штука, достаточно крупные. м. Пражская рынок возле Пражского Пассажа, палатка №302 Тверские куры. До этого я прочесала ВСЕ палатки, а эта в проходе возле солений всяких (напротив яиц).

Опубликовано

Магазины от птицефабрики Элинар . Там почти всегда бывает мясо перепелов и яйца.Их достаточно много по Москве.И вроде неплохие магазины...

Опубликовано

АЛАНА, у нас в Элинаре нету :( Я ооочень долго перепелов искала, чтобы муж тоже мог хоть иногда кормить.

Опубликовано

Не нашла в Москве магазинов Элинар, только в Наро-Фоминске есть. Во всех продуктовых наименования Элинар выборочно, перепелок нет.

Дайте, пожалуйста, адреса магазинов.

Опубликовано

Тат99, у нас просто палаточка где есть куры Элинар, я не помню фирменая она или нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.