Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Необходим совет!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести конопляное семя? Какая марка кормов его выпускает? Мне никогда на глаза не попадалась вроде бы.
И еще вопрос: Где можно купить корм РИО в Москве? В каких сетях зоомагазинов?
Заранее спасибо за ответы.

Опубликовано

Корм РИО я случайно нахожу в небольших зоомагазинах ( во дворах :oops: ) А в крупных ( "ПЕС и КОТ", "Бетховен" и пр.) мне еще не попадались. Наверно, не хотят его магазины преобретать. Конопляное семя видела марки "Падован" - и то один раз. А вот в интернет-магазинах этого добра полно.

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести конопляное семя? Какая марка кормов его выпускает? Мне никогда на глаза не попадалась вроде бы.

На "птичке" есть :) Там где корма продают
Опубликовано

Inkoma,
В папа карло на профсоюзной видела...

Опубликовано

Tota-Mota, только что посмотрела на нескольких сайтах - никакого конопляного семени(.

Bagirik, а как оно там продается? на развес?

Опубликовано

Inkoma, укажите, пожалуйста, какой рацион РИО и какой район Москвы вас интересует?

С уважением,
РИО

Опубликовано

РИО,
У меня подружка вашей продукцией очень интересовалась у нее Жаконя, в Северном Бутово нет ли вашей продукции?

Опубликовано

Голубка, корм РИО для крупных попугаев можно найти в следующих зоомагазинах:

1) Зоогалерея
Телефон: (499) 501-36-62

2) Зоомагазин
Телефон: (495) 714-65-36

3) Зоомагазин «Кузя»
Телефон: (499) 743-80-75

С уважением,
РИО

Опубликовано

РИО, скажите, а на севере Москвы? СВАО

Опубликовано

elena_veselou, вас интересует РИО для крупных попугаев? Уточните, пожалуйста, станцию метро :)

С уважением,
РИО

Опубликовано

Да, для крупных попугаев. Станция метро Медведково, подходит также Алтуфьево, Петровско-Разумовская, Бибирево. Спасибо :)

Опубликовано

РИО

а поскажите и мне для средник попок, марьино

Опубликовано

РИО, меня интересует корм РИО для проращивания. Округ - ЮАО, желательно на серой ветке.

Опубликовано

РИО,
Может стоит создать темку где вы озвучите все магазины где есть ваш корм, было бы очень удобно...

Опубликовано

elena_veselou, вы можете найти корм РИО для крупных попугаев в следующих зоомагазинах:
1) Зоомагазин ЗООMIX
Телефон: (499) 747-89-40
2) Багз Банни
Телефон: (495) 483-93-07

Джекуль, корм РИО для средних в Марьино:
1) Зоотовары
Телефон: (495) 770-70-93
2) Ариэль
Адрес:Москва, Новочеркасский бул., 10, корп.1, ТЦ Евромаг
Телефон: (495) 780-55-18
3) Фауна-центр
Телефон: (495) 658-29-07

Inkoma, постараемся ответить вам завтра.

Голубка, честно говоря, озвучить все магазины достаточно сложно :)
Но, в связи с большим количеством вопросов о том, где можно приобрести нашу продукцию, мы создали специальный раздел на нашем сайте, где можно по станции метро найти ближайший зоомагазин с продукцией РИО и Little One. Конечно, база магазинов далеко не полная, но в настоящее время мы ее активно пополняем.

С уважением,
РИО

Опубликовано

РИО, меня интересует корм РИО для проращивания. Округ - ЮАО, желательно на серой ветке.

Inkoma, к сожалению, мы пока затрудняемся назвать конкретные адреса зоомагазинов в вашем районе, где можно найти корм РИО для проращивания. Корм можно найти в следующих Интернет-зоомагазинах:
http://www.zoo-service.ru/e-store/detail.p...LEMENT_ID=35911
http://www.zoomagaz.ru/index.php?productID=2532
http://zooshop.golianovo.info/category/rio/
Как только у нас появится дополнительная информация, мы вам обязательно сообщим.

С уважением,
РИО

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Выпускает "Чика", синенькая 400-граммовая коробочка (в той же серии "пшеница", "овес"). Только Вы уверены, что нужно давать птицам? После того, как столкнулась с тем, что у моих были признаки заболевания печени, стала очень осторожна с жирными семенами, наоборот, теперь из корма выбираю их :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.