Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите.
Подобрали птенца, судя по фоткам гдето 20-22 дня.
Катигарически отказываеться кармиьтся, выдераеться сильно когда пытаемся скормить закипечёную гречку, выдераеться крыльями махает, убегает.
Пить пытались учить и клевать тоже, безуспешно.
Ещё ко всему у него возле глаз какието бугры. наросты.
Когда его не трогаеш безактивный щуреться спать постоянно хочет чутли стоя пока похорошому предогаем кушать не усыпает. В клетке постояннро ложиться на живот спать.
Что делать?

Опубликовано (изменено)

Может ваш птенец насекомоядный ? А вы его гречкой.

Сорри, не посмотрела, что раздел про голубей, может из шприца жиденькой кашкой попробуете покормить ... но я ничего не знаю о голубях, так интуитивно советую.

Изменено пользователем Xelen
Опубликовано

Попробую...манку, но манка бесполезна для них, но больше незнаю вариантов.
Меня пугает, что он спать постоянно хочет, но когда достаю с клетки болие немение активничает, а когда пытаюсь накормить выдераеться.

Опубликовано

Vergil, ответила Вам в разделе Лечение. Давайте там и переписываться, чтобы не тратить напрасно время.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.