Vergil Опубликовано 16 августа, 2011 #1 Опубликовано 16 августа, 2011 Помогите.Подобрали птенца, судя по фоткам гдето 20-22 дня. Катигарически отказываеться кармиьтся, выдераеться сильно когда пытаемся скормить закипечёную гречку, выдераеться крыльями махает, убегает.Пить пытались учить и клевать тоже, безуспешно.Ещё ко всему у него возле глаз какието бугры. наросты.Когда его не трогаеш безактивный щуреться спать постоянно хочет чутли стоя пока похорошому предогаем кушать не усыпает. В клетке постояннро ложиться на живот спать.Что делать?
Xelen Опубликовано 16 августа, 2011 #2 Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Может ваш птенец насекомоядный ? А вы его гречкой. Сорри, не посмотрела, что раздел про голубей, может из шприца жиденькой кашкой попробуете покормить ... но я ничего не знаю о голубях, так интуитивно советую. Изменено 16 августа, 2011 пользователем Xelen
Vergil Опубликовано 16 августа, 2011 Автор #3 Опубликовано 16 августа, 2011 Это голубь, потому и пишу в разделе для голубей.
Vergil Опубликовано 16 августа, 2011 Автор #4 Опубликовано 16 августа, 2011 Попробую...манку, но манка бесполезна для них, но больше незнаю вариантов.Меня пугает, что он спать постоянно хочет, но когда достаю с клетки болие немение активничает, а когда пытаюсь накормить выдераеться.
Елена Толстун Опубликовано 16 августа, 2011 #5 Опубликовано 16 августа, 2011 Vergil, ответила Вам в разделе Лечение. Давайте там и переписываться, чтобы не тратить напрасно время.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти