zorenka Опубликовано 30 июля, 2011 #1 Опубликовано 30 июля, 2011 В среду 27 июля в офис на Шаболовке залетел Волнистик. Сейчас птица находится за 70 км от Москвы, в компании других попугаев. Она сыта, обласкана, имеет отдельное жилье. Оперение желто-зеленое. Я с радостью верну птичку прежним владельцам, если будет 100% совпадение с присланными фотографиями. Искать новый дом для найденыша не буду. Не найдутся прежние хозяева - оставлю птюна себе.
zorenka Опубликовано 31 июля, 2011 Автор #2 Опубликовано 31 июля, 2011 У птицы явно выражены пищевые предпочтения. Есть определенный ритуал в общении с человеком.
zorenka Опубликовано 12 августа, 2011 Автор #3 Опубликовано 12 августа, 2011 Только что увидела на АВИТО http://www.avito.ru/items/moskva_ptitsy_na...opugaj_36573439в митино в 8 м-оне на уваровском переулке между 3 и 5 домом в стае воробьев летает голубой волнистый попугай. я каждый день его там вижу! скоро осень он замерзнет! любители попугаев поймайте его и приютите! тел 8-965-703-25-61 Галина Чей летает?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти