sotoneev Опубликовано 28 июля, 2011 #1 Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Мур. яйцо в чистом виде - отличный иммуностимулятор.Но добывать его всяко сложнее чем купить сей препарат.Но вот некое льняное масло както смущает... Для человека то все это может и нормуль, а вот для птиц? Изменено 28 июля, 2011 пользователем sotoneev
Zosia Опубликовано 2 августа, 2011 #2 Опубликовано 2 августа, 2011 Мур. яйцо в чистом виде - отличный иммуностимулятор.Но добывать его всяко сложнее чем купить сей препарат.Но вот некое льняное масло както смущает... Для человека то все это может и нормуль, а вот для птиц? Не знаю применения его- ниу птиц,ни у людей.Вот в деревнях давали рыжим муравьям руки кусать-это знаю.Супротив ревматизма и артита... Но вот с вфтяжкой и мурашиных яиц(или кокнов- тоже непонятки,и так и так написано,а ведь РАЗНЫЕ вещеи) никогда не сталкивалась. Перенесу в "Нетрадиционные методы".
adlem Опубликовано 2 августа, 2011 #3 Опубликовано 2 августа, 2011 Мне эта баночка с вытяжкой видеться очередным БАДом, с совсем непонятным составом...Любое и даже проверенное "средство" из пузырька или тюбика для нужд наших питомцев должно даваться строго по показаниям, и для иммуностимулирования в том числе. Здесь же непонятный продукт, непонятный состав и наверняка такой же эффект, только ценник в цифрах.
sotoneev Опубликовано 2 августа, 2011 Автор #4 Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Ну муряйцо известный иммуностимулятор, птицы его лопают с песней, особенно нужно оно им при болезнях и линьке. Да и не только птицам, иногда собаки и зверьки в муравейники за куколками суются.Но вот состав сей БАД у меня тоже вызывает кучу вопросов. Изменено 2 августа, 2011 пользователем sotoneev
adlem Опубликовано 2 августа, 2011 #5 Опубликовано 2 августа, 2011 sotoneev, и я за мурашиные яйца, но не в склянках
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти