siluet Опубликовано 28 декабря, 2005 #1 Опубликовано 28 декабря, 2005 Объединённый тематический форум "Водоплавающие и околоводные птицы" - предусматривает следующие задачи и содержание;На форуме будут рассматриваться, как содержание водоплавающих птиц в зоопарках и частных территориях, так и наблюдения в природе по сезонам на территории Московской и других областей. А также будут ценными любые встречи водоплавающих птиц. Вся информация полезного содержания будет передана в рабочую группу по гусеобразным и опубликована в печати с указанием авторов - наблюдателей.Также на форуме будут обсуждаться околоводные птицы; кулики, пастушковые, цапли, поганки и другие птицы, обитающие в водно-болотных угодьях.Участники форума могут открывать любую интересующую их тему в рамках темы форума. На форуме желательно помещать фотографии птиц, с целью обучения, фиксации факта встреч и просто определения. Было бы интересно рассматривать птиц не только с точки зрения науки и содержания, но и со стороны эстетики. Например, тема: водоплавающие или околоводные птицы в поэзии, например японской или какие-нибудь другие интересные вещи. Обсуждение научно-популярных фильмов о птицах и т.д. Всякие забавные истории и поведенческие особенности.Если у кого есть интересные предложения, с радостью обсудим и учтём.Жду всех на форум! С уважением, Роман!
Эдгар Опубликовано 28 декабря, 2005 #2 Опубликовано 28 декабря, 2005 Как раз в теме "Наблюдения" сегодня обсуждались некоторые представители семейства утиных, в том числе и свиязь с кряквой-мутантом (Теперь я очень горд, что мне удалось заснять такое чудо ) А вообще, я располагаю некоторыми фотографиями, записями о водоплавающих птицах, которые могут оказаться вполне интересными.
siluet Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор #3 Опубликовано 28 декабря, 2005 Эдгар, приветствую, Вас, на форуме, рад сотрудничать. Очень здорово бвло бв поместить фотографии с указанием места и время, где были птицы. А также обсудить в форуме. С уважением, Роман!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти