Перейти к содержанию

Птенец ушастой совы СРОЧНО! ищет заботливого хозяина. Ставрополь.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Птенец ушастой совы :fly: СРОЧНО! :fly: ищет заботливого хозяина. Уважаемые пользователи форума и любители природы, пожалуйста, помогите с пристройством совенка! Пишите в личку или здесь. Совенка очень жалко. Ставрополь.

Опубликовано (изменено)

Неужели нет желающих взять совенка???????????? Спасите птицу!!!!!!!!!!!! Сова ждет свой новый дом! Отдам сову в заботливые руки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Solar26ru
Опубликовано

Я бы взяла, но я в Питере... есть возможность доставки?

Опубликовано (изменено)

Я бы взяла, но я в Питере... есть возможность доставки?

У меня друзья в Питере, но как вам её отправить ума не приложу сейчас... Может кто, что подскажет? А у вас есть условия для её содержания или вы не домой, в заповедник? Она сама охотиться не умеет, с людьми уже неделю, думаю самостоятельно уже не выживет. Спасибо, что откликнулись! Изменено пользователем Solar26ru
Опубликовано

С ноября по апрель - май моя ушастая живёт в квартире, остальное время в уличном вольере. Да, в заповедник, но на зимний период оставлять на улице не рискну.

Опубликовано

Это здорово! Отличные условия. Так понял, что один ушастик у вас уже есть? Я подумаю как можно отправить сову к вам. Может кто, что предложит из форумчан?

Опубликовано

Есть и ушастик, и неясыть, и дневные хищи тоже. К ним - виварий и перепелиная ферма. :)

Опубликовано (изменено)

Почему-то я вам доверяю))))))) много разного люда в нете встречается, всем доверять, особенно с животными нельзя. Объявление о помощи на нескольких сайтах дал. Хочется, чтобы судьба у птицы хорошая была.
Отсюда - http://www.reptile.ru/forum/viewthread.php?tid=28880# , например, трое заинтересовались.
Даниил-Rostov, звериная ферма - опасаюсь как-то - http://www.reptile.ru/forum/member.php?act...E8%E8%EB-Rostov
девушка из моего города хочет, написала ее сестра Яга26, но еще не знаю есть ли у нее возможность, условия содержать и растить
Динозавер вет.врач предлагает вроде на урал попробовать отправить

многие ради развлечения хотят взять, не понимая всей ответственности и серьёзности перед хищной птицей
Почему-то хочется, чтобы попала к вам или в очень хорошие руки! В общем, прям в растерянности какой-то...

Опубликовано

написала ее сестра Яга26

1133578[/snapback]

эта самая Яга26 у меня на игуаньем форуме забрала бесплатно малька игуаны...чёт они всех собирают что на халяву отдаётся...
Опубликовано

в растерянности и сомнениях...
ваш форум и пользователи, как я понял, имеют очень хорошую репутацию, поэтому надеюсь на вашу помощь и участие)))))

Опубликовано (изменено)

Всем большое спасибо за участие. Заботливые руки нашлись, весьма неожиданно и приятно)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.