крымчанка Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 19 июня, 2011 Уже много лет в соседней многоэтажке живут и ежегодно выводят птенцов. Для меня весна начинается, когда прилетает это семейство. Голоса у них пронзительные и сразу слышно, что птицы вернулись. В этом году вывелись четыре птенца, обычно не больше трех. Сегодня у соседей что-то очень шумно было, стало интересно, что происходит. Птицы живут на чердаке девятиэтажки.Пытались рассмотреть через объектив фотоаппарата, из своего двора, заодно решила скинуть фотки для точного опознания. Подскажите как зовут любимых соседей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 19 июня, 2011 крымчанка, пустельга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крымчанка Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 20 июня, 2011 спасибо! Я так и думала,но решила уточнить. Голосистые птички, веселые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 20 июня, 2011 Голосистые птички, веселые!1131747[/snapback] эт точно!у меня такие дома(три шт.)живут весёлые птахи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти