катрин 2010 Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 5 июня, 2011 Скажите, а кто-нибудь держит брильянтовых горлиц? Очень понравились птички, но ничего не нашла про них на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катрин 2010 Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться #2 Опубликовано 5 июня, 2011 Спасибо, что перенесли тему. Оказывается форум о горлицах все-таки есть. Буду читать и учиться. Позавчера на выставке впервые их увидели-очень понравились птички. Так тихонько курлыкают. Сейчас все прочитаем, если будут вопросы зададим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barosy Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 14 июня, 2011 катрин 2010, У меня живут и размножаются бриллиантовые горлицы. В целом содержание не сложное, птицы приятные и не шумные! Поздравляю с новыми питомцами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 7 сентября, 2011 катрин 2010, У меня живут и размножаются бриллиантовые горлицы. А вы, ненароком не знаете, у кого они живут и размножаются в Питере? Что-то никак не могу найти, где купить эту птичку(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingo Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 7 сентября, 2011 Если будете проезжать мимо Лодейного поля, то подарю Вам самца. А вообще их в Москве много разводят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 7 сентября, 2011 Если будете проезжать мимо Лодейного поля, то подарю Вам самца. А вообще их в Москве много разводят. Аж расстроилась(. До Лодейного Поля из Гатчины, конечно, ближе, чем до Москвы, но тоже порядком(. Да ещё расписание такое неудобное. Но в любом случае, благодарность к вам ощутила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти