Перейти к содержанию

Кто-нибудь держит брильянтовых горлиц?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите, а кто-нибудь держит брильянтовых горлиц? Очень понравились птички, но ничего не нашла про них на форуме.

Опубликовано

Спасибо, что перенесли тему. :flowers1: Оказывается форум о горлицах все-таки есть. :huh1: Буду читать и учиться. Позавчера на выставке впервые их увидели-очень понравились птички. Так тихонько курлыкают. Сейчас все прочитаем, если будут вопросы зададим.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

катрин 2010, У меня живут и размножаются бриллиантовые горлицы. В целом содержание не сложное, птицы приятные и не шумные! Поздравляю с новыми питомцами! :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

катрин 2010, У меня живут и размножаются бриллиантовые горлицы.
А вы, ненароком не знаете, у кого они живут и размножаются в Питере? Что-то никак не могу найти, где купить эту птичку(.
Опубликовано

Если будете проезжать мимо Лодейного поля, то подарю Вам самца. :) А вообще их в Москве много разводят.

Опубликовано

Если будете проезжать мимо Лодейного поля, то подарю Вам самца. :) А вообще их в Москве много разводят.

Аж расстроилась(. До Лодейного Поля из Гатчины, конечно, ближе, чем до Москвы, но тоже порядком(. Да ещё расписание такое неудобное. Но в любом случае, благодарность к вам ощутила)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.