bestkay Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 31 мая, 2011 Час назад у подъезда подобрал птенчика (а может и взрослую птицу). Он не мог взлететь, на на лапках передвигается нормально. Забрал к себе в квартиру. Местоположение, юг Бразилии. Нужен совет что делать дальше. Я даже не знаю что это за птица. 1. Вернуть обратно?2. Показать врачу?3. Вскармливать/вспаивать (чем и как)? Фотографии прилагаю. Спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 1 июня, 2011 bestkay, похоже - это голубь, только какой-то экзотический. Предполагаю, кормить его надо также, как и обычных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda Alena Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 1 июня, 2011 Или горлица.Надо смотреть, кто у Вас там есть, не Columbina passerina? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bestkay Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться #4 Опубликовано 1 июня, 2011 @валнушка Спасибо большое, а как вы думаете сколько ему? он у меня целиком помещается на ладоне. Просто хочу понять как его кормить. Если надо, могу сделать другие фото. Прошла ночь, он поспал. Сейчас уже сам вышел и передвигается по веранде. Но боюсь ничего не кушал. @Linda Alena Спасибо, действительно похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda Alena Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 1 июня, 2011 Он сам может и не уметь ещё есть, вам валнушка, ссылку оставляла - почти всё, как у голубей. ОЧЕНЬ ВАЖНО накормить его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bestkay Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться #6 Опубликовано 1 июня, 2011 @Linda Alena Я к сожалению там не все понял. Какая каша имеется ввиду для кормления? и какое зерно лучше использовать? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda Alena Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...ормление+горлицВ 11 сообщение кормление смеющихся горлиц, думаю, что не отличается сильно.Птицу поили хотя бы? Единственный человек, которого знаю (не лично), у которого есть эта горлица, живёт в Венесуеле, её блог http://www.blogger.com/profile/09319736441938059282напишите, нсли хотите и есть время, пишите на португальском или испанском - переводчиком. Изменено 1 июня, 2011 пользователем Linda Alena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bestkay Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться #8 Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) @Linda Alena Да, поил. спасибо, насколько я понял это корм для уже взрослой птицы. у меня на руках видимо птенец, дней 15-20. Что лучше ему давать? EDIT за ссылку спасибо, сейчас напишу Изменено 1 июня, 2011 пользователем bestkay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda Alena Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 1 июня, 2011 это корм для уже взрослой птицы.1120949[/snapback] Так если сомневаетесь, тоже самое размочите/сварите/перемолите в кофемолке и смешайте с водой, как удобней.Птенцам нельзя голодать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bestkay Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться #10 Опубликовано 1 июня, 2011 Птенец был оставлен в коробке на открытой веранде (широкий балкон последнего этажа) . Тут активно летали птицы и я надеялся, что родителя прилетят и покормят, гнездо ведь видимо где-то рядом с балконом, поскольку я подобрал его прямо у входа в подъезд. Я ходил в магазин за очередным кормом, а когда пришел птенец исчез из коробки. Надеюсь что его забрали родители. Может быть такое? В любом случае спасибо большое за советы, выучил много нового для себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 2 июня, 2011 bestkay, а утащить его кто-нибудь не мог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allro Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 4 июня, 2011 bestkay, мог только хищник забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти