Saechka Опубликовано 11 июля, 2013 #316 Опубликовано 11 июля, 2013 У меня 2 вопроса назрели:1. Бывают ли плошки в продаже для проращивания корма? Я все думаю, чего б приспособить...2. Где в Питере можно найти игрушки для жако? В Европе я не нашла, тут уже тоже все близлежащие магазины оббегала + на птичьем рынке тоже была. Нигде нет...
жаконя и к Опубликовано 11 июля, 2013 Автор #317 Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Скажите, пожалуйста, сколько стоят попугайчики и ести ли в наличии? *Юляша*, все птенцы забронированы. У меня 2 вопроса назрели:1. Бывают ли плошки в продаже для проращивания корма? Я все думаю, чего б приспособить...2. Где в Питере можно найти игрушки для жако? В Европе я не нашла, тут уже тоже все близлежащие магазины оббегала + на птичьем рынке тоже была. Нигде нет... Saechka , С плошками надо в интернете на садоводческих сайтах искать, Но можно и самому сделать.Два пластиковых контейнера с крышками, проделываете дырки в одном и проращиваете.А игрушки есть в магазинах ЛеМурр, Агидас. Но последнее время ассортимент очень скудный. Я пользуюсь интернет магазинами Какадушка и Лаари, они представлены на форуме.И цены ниже, чем в рознице по городу. Изменено 11 июля, 2013 пользователем жаконя и к
Saechka Опубликовано 11 июля, 2013 #318 Опубликовано 11 июля, 2013 Да неохота дырявить что-то... Хочу сразу готовый вариант и не мучиться
Saechka Опубликовано 27 июля, 2013 #319 Опубликовано 27 июля, 2013 Хочу сказать Татьяне огромное спасибо за прекрасного птенца Более ручную птицу я еще ни разу не видела. Вчера еще побаивался нас, а сегодня освоился уже и начинает шкодить по квартире
elena-prekracnay Опубликовано 27 июля, 2013 #320 Опубликовано 27 июля, 2013 Здравствуйте, понятно, что все птенчики зарезервированы, но хотелось бы узнать цену, на будущее)))
жаконя и к Опубликовано 27 июля, 2013 Автор #321 Опубликовано 27 июля, 2013 Saechka,Пожалуйста, радуйтесь на здоровье. После того, как все забрали своих деток, еще долго вспоминала ваши счастливые лица, горящие глаза, немного боязливые прикосновения к птицам. И на душе немного было грустно от расставания с ними, но в то же время радостно, что сбылись ваши мечты и в этом есть и мое участие. Наташ, любите его и он ответит Вам взаимностью.Но не баловать, шкодить elena-prekracnay, про будущее ничего сказать не могу, как говорят- будет день и будет пища. Хотите по дешевле-самые дешевые птенцы приходят в ящичках, питомник Сад. А хотите домашних Жакокошек, то ищите здесь на форуме у заводчиков, их сейчас приличное количество народилось и все выращены с любовью.
Saechka Опубликовано 27 июля, 2013 #322 Опубликовано 27 июля, 2013 Стараемся не баловать, но его ж чуть почешешь - сразу столько эмоций в ответ радосных
жаконя и к Опубликовано 27 июля, 2013 Автор #323 Опубликовано 27 июля, 2013 Стараемся не баловать, но его ж чуть почешешь - сразу столько эмоций в ответ радосных Saechka, да чесать, чешите, и на руках носите, играйте, разговаривайте, а вот на плечо и голову садится, вещи портить, шкодить, это ни ни Вообщем, как ребенка малого, а опыт в воспитании деток у Вас большой, так что думаю ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО !!!
Saechka Опубликовано 28 июля, 2013 #324 Опубликовано 28 июля, 2013 До порчения вещей пока не дошли - мы пока, как маленькие детки, на клюв все пробуем И характер свой начинаем показывать - мы не завтракать с утра хотим, а из клетки поскорее выбраться
жаконя и к Опубликовано 28 июля, 2013 Автор #325 Опубликовано 28 июля, 2013 До порчения вещей пока не дошли - мы пока, как маленькие детки, на клюв все пробуем И характер свой начинаем показывать - мы не завтракать с утра хотим, а из клетки поскорее выбраться Наташ, Вы же уже нашли способ, мне очень понравилось. Вытащили из клетки, дали немного полетать, на ручках блюдечко показали , немного покормили, и вместе с едой обратно в клетку. Дверь в комнату закрыли, что бы сердце от писка ваше не разрывалось. Он не будет вас видеть , концерт закатывать будет некому. И оставили его на часок, пусть кушает. Как в мультфильме, старом( уже не помню название)песня цыпленка " Сначала пипипипитание, а уж потом воспипипипитание
ОРЬ Опубликовано 4 августа, 2013 #326 Опубликовано 4 августа, 2013 Сообщения, не имеющие отношения к данной теме, перемещены: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=108568
екатерина1309 Опубликовано 22 сентября, 2013 #327 Опубликовано 22 сентября, 2013 Добрый вечер. Планируем взять Жаконю, кто имеет свободных птичек отзовитесь.....
жаконя и к Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор #328 Опубликовано 22 сентября, 2013 екатерина1309, есть птенцы у Инессы http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...106209&st=0
Наталья72 Опубликовано 24 сентября, 2013 #330 Опубликовано 24 сентября, 2013 жаконя и к, Татьяна, здравствуйте!С тех пор,как к нам переехала Ларочка, на комп совсем нет времени. Но, хоть и с запозданием, хочу сказать спасибо за нашу девочку. Это самая ласковая и послушная птица на свете. А еще самая болтливая. Заниматься с ней совсем не нужно - она просто повторяет все понравившиеся слова, рот не закрывается с утра до вечера. Спасибо Вам за этого чудо-ребенка!
Томусика Опубликовано 13 октября, 2013 #331 Опубликовано 13 октября, 2013 Это самая ласковая и послушная птица на свете. А еще самая болтливая. Заниматься с ней совсем не нужно - она просто повторяет все понравившиеся слова, рот не закрывается с утра до вечера. Просто мечта!
Елена Зима Опубликовано 31 октября, 2013 #332 Опубликовано 31 октября, 2013 Подскажите пожалуйста. остались ещё птенчики? Какой у них возраст и цену в личку.
жаконя и к Опубликовано 31 октября, 2013 Автор #333 Опубликовано 31 октября, 2013 Подскажите пожалуйста. остались ещё птенчики? Какой у них возраст и цену в личку. Елена Зима, все птенцы нашли себе любящих родителей, пара отдыхает до весны.
Леля6 Опубликовано 11 января, 2014 #334 Опубликовано 11 января, 2014 Спешим поделиться радостным событием. Первый весенний месяц 2012 года принес нам подарочки ЗнакомьтесьВ две недели птенчики были забраны у родителей на до корм. Извините за наглость, скажите пжл , ваши птенцы от родителей выкормышей или дикарей. Спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти