Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня получилось подобрать пару венесуэльского амазона-поздравьте!!!или может еще рано.но они дружат,он ее кормит,они чешут друг-друга и спариваются.залезают в домик.если повезет,то скоро появятся выкормыши венесуэла!)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поздравляем от всей души ;)
расскажите подробнее о них, выкладывайте фото)

Опубликовано

завтра попробую сфоткать!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

моя пара снесла сегодня яйцо,поздравляйте503dadb0f8a0.jpg08ca74c62ed7.jpg

Опубликовано

большое спасибо!!!!)))

Опубликовано

Ух ты! Так быстро!!! Поздравляю! :flours:

Опубликовано

Очень ладненькая пара! :ok:
И, скорее всего, яйца будут оплодные.
Набирайтесь знаний и опыта в выращивании этих чудес, а мы не устанем поздравлять!! :clap:

Опубликовано

Всем спасибо за поздравления,я сама тоже очень рада.я тоже думаю что будут оплодотворенные.буду держать всех в курсе событий.

Опубликовано

Глаша снесла второе яйцо.4459cd120087.jpg

Опубликовано (изменено)

Поздравляем! :flours:
А я только-только прочитала тему и подумала: "Пора бы и второе"))

Изменено пользователем Plushka
Опубликовано

завтра жду еще яичко.

Опубликовано

Поздравления!!! :flowers1::flowers1::flowers1: (т-т-т!!!)

Опубликовано

яиц больше нет,думаю она остановилась на 4

• 2 недели спустя...
Опубликовано

сюрприз, как дела продвигаются?

Опубликовано

яйца белые ,блестящие.Жду вылупления 10-14 числа.в инете написано,что сидят 26-29дней

Опубликовано

О-о-о!!! совсем немножко ждать осталось! :fly: Т-т-т!!!!

Опубликовано

ага,вчера смотрела-пока ничего...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

у нас ничего не получилось.3 яйца неоплодотворенных и в одном яйце зародыш погиб на середине развития где то.вот такие дела

Опубликовано

Эх... :( Жаль - то как...Много лет назад у нас у волнистиков было 7 яиц, и ни одного птенчика... :cray:сюрприз, лиха беда начало..
Всё-таки хоть один, да развивался птичёныш. В следующий раз ОБЯЗАТЕЛЬНО получится! Не расстраивайтесь сильно..

Опубликовано

сюрприз, поздравляю с такой хорошей парой.

Если это их первая кладка, то результат вполне прогнозируемый. Так что не расстраивайтесь. В следующий раз все будет!

Опубликовано

у нас ничего не получилось.3 яйца неоплодотворенных и в одном яйце зародыш погиб на середине развития где то.вот такие дела

Сюрприз, не переживайте :) У моих амазонов тоже первая кладка была не удачной... Зато теперь три милейших карапуза :fly:
У вас всё впереди :)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

да,это была их первая кладка.Сейчас у них еще 3 яйца.надеюсь все получится)))

Опубликовано

завтра должно быть четвертое яйцо,либо уже ничего!

Опубликовано

большое спасибо!!!о всех подробностях буду писать)

Опубликовано

Расскажите пожалста а как они в домик зашли, на какой день? А то мои спариваются спариваются, а в домик не ходят...И еще если можно чем кормите в этот период и вообще по подробней пожалуйста расскажите, какой световой день и температура и влажность и что их стимулировало к кладке? потому что мы в процессе и все интересно, только в домик не ходят...

Опубликовано

у меня тоже сначала только спаривались и в домик не ходили,а потом она начала залезать.температура уличная(окно открыто),кормлю обычным кормом для крупных попугаев.,яйца,каши разные и фрукты.

Опубликовано

А можно узнать сколько времени прошло как вы заметили первые спаривания до того, как она в домик пошла?У меня уже третью неделю все спариваются, домика не боятся, там стоит кормушка около него и она ест и внутрь смотрит, но ощущение что она не беременная что ли...у волнистых так сначала увидит что домик есть, погрызет его изучит, потом спариваются, а тут наоборот

Опубликовано

А у меня сначала домик весь обследовали, погрызли там всё...а потом только спариваться начали.

Опубликовано

сколько времени прошло не знаю,но со времени их знакомства до первого яйца прошло 3 месяца.

Опубликовано

А они у вас в период разведения все время в клетке(вольере) или надо выпускать полетать? Мои в клетке не спариваются, только на воле, когда выпускаю летать, может их не выпускать так часто в комнату , а пусть в клетке сидят?

Опубликовано (изменено)

вот так вот спариваются уже 3 недели , а в домик не идут, вреоятно она не беременна, чего ждать?

Изменено пользователем parrot12
Опубликовано (изменено)

чего ждать?

1175008[/snapback]

Может конца зимы,Максим писал,что конец зимы,начало весны-это лучшее время для начала размножения амазонов,вернее их подготовки к разведению. Изменено пользователем Ирвина
Опубликовано (изменено)

Может конца зимы,Максим писал,что конец зимы,начало весны-это лучшее время для начала размножения амазонов,вернее их подготовки к разведению.

Честно говоря мне это непонятно и я даже с этим не очень согласен... ведь они содержатся в квартире, а не на улице, чтобы понять что там происходит-весна зима или лето...и хозяин сам фактически устанавливает им зиму или лето
По тому же принципу и у волнистых- обилие корма, прорщенные зерна, повышенная влажность, витамин Е, высокая температура воздуха и длинный световой день- вот вам и лето или весна в отдельно взятой квартире в декабре или январе.
Кстати зимой и легче разводить, когда можно регулировать темперетуру батареями отопления, а вот весной и летом в квартире прохладно, тогда как на улице тепло
Если реальной весной не давать зелень и фрукты, они и не поймут что это весна, а давать зимой, а их полно -для них это будет весна или лето

Изменено пользователем parrot12
Опубликовано

я их не выпускаю,самец ведет себя агрессивно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.