MadAlex Опубликовано 21 мая, 2011 Автор #48 Опубликовано 21 мая, 2011 Что то нет продолжения. Жаль. Я их снимаю каждый божий день, но выкладывать видео где они лежат в гнезде и дышат, максимум - чешутся.... кому это интересно? там львиную долю времени ничего не происходит
MadAlex Опубликовано 30 мая, 2011 Автор #50 Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Продолжают кормить предков.Мой брат высказал предположение, что пищеварительная система птенов не до конца может переваривать пищу, вот родители и допереваривают Кстати ютюб очень нехило испаганил картинку ;-( Изменено 30 мая, 2011 пользователем MadAlex
MadAlex Опубликовано 30 мая, 2011 Автор #52 Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) MadAlex Как дела в гнезде? Кстати, а почему посты доступны на редактирование так недолго? это жуть как неудобно ;-( Изменено 30 мая, 2011 пользователем MadAlex
зима Опубликовано 30 мая, 2011 #53 Опубликовано 30 мая, 2011 Кстати, а почему посты доступны на редактирование так недолго? это жуть как неудобно ;-( Спасибо за съёмки.Очень интерестно. Здорово что все живы.Особенно если это молодая пара.
DAN1963 Опубликовано 1 июня, 2011 #54 Опубликовано 1 июня, 2011 Хорошенький такой фильм получится если всё в один ролик слить !
MadAlex Опубликовано 1 июня, 2011 Автор #55 Опубликовано 1 июня, 2011 Хорошенький такой фильм получится если всё в один ролик слить ! У меня этого видео много часов - сколько роликов можно понасобирать)
ponya Опубликовано 1 июня, 2011 #58 Опубликовано 1 июня, 2011 надо же, на всех видео едят только двое активных, но, тем не менее, третий как-то растет А про поедание помета я видела кадры из документального фильма на канале Культура "Вороны большого города" - там этот факт объяснялся гигиеническими соображениями, чтобы гнездо не пачкалось.
MadAlex Опубликовано 1 июня, 2011 Автор #59 Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Сделайте фильм. Будет очень интересно. К сожалению тех видюшек что есть недостаточно для фильма.Тем более как я писал ранее - там почти всегда просто не происходит ничегонапример вот, 11 минут видео ускоренного в 2 раза, то есть реальн 22 минуты И на последок самая красивая по свету видюшка на сегодня Изменено 1 июня, 2011 пользователем MadAlex
зима Опубликовано 1 июня, 2011 #60 Опубликовано 1 июня, 2011 надо же, на всех видео едят только двое активных, но, тем не менее, третий как-то растет А про поедание помета я видела кадры из документального фильма на канале Культура "Вороны большого города" - там этот факт объяснялся гигиеническими соображениями, чтобы гнездо не пачкалось. На последней съёмке чётко видно.что третий очень слабый.Выживет или нет?
MadAlex Опубликовано 1 июня, 2011 Автор #61 Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) На последней съёмке чётко видно.что третий очень слабый.Выживет или нет? Вы так забавны в своей мнительности ;-) Изменено 1 июня, 2011 пользователем MadAlex
зима Опубликовано 2 июня, 2011 #62 Опубликовано 2 июня, 2011 Вы так забавны в своей мнительности ;-) Это внимательность,а не мнительность.Но один всё таки слабенький. Многое конечно остаётся за кадром.Святым духом и эфиром птицы не питаются.Раз растёт ,значит всётаки еда достаётся. Ну а вообще очень хочется что бы все выжили.Ведь уже стали родными.
MadAlex Опубликовано 2 июня, 2011 Автор #63 Опубликовано 2 июня, 2011 Это внимательность,а не мнительность.Но один всё таки слабенький. Многое конечно остаётся за кадром.Святым духом и эфиром птицы не питаются.Раз растёт ,значит всётаки еда достаётся. Ну а вообще очень хочется что бы все выжили.Ведь уже стали родными. А вы их что, друг от друга отличаете, что понимаете что в каждом случае не достается одному и тому же?Может их просто по очереди кормят?
DAN1963 Опубликовано 2 июня, 2011 #64 Опубликовано 2 июня, 2011 А у меня во дворе новое гнездо ,ворОны на Жору наезжают и на меня по утрам по пути на работу пикируют (молодая семья ) .ВорОнята 3 штуки ,двое уже сидят на ветках рядом с гнездом ,третий в гнезде и родители на меня кричат когда видят как я гнездо с земли разглядываю .
зима Опубликовано 2 июня, 2011 #65 Опубликовано 2 июня, 2011 А вы их что, друг от друга отличаете, что понимаете что в каждом случае не достается одному и тому же?Может их просто по очереди кормят? Ну просто из троих один часто квёлый какой то и двое активно просят есть ,а один нет.(не два и не три)Поэтому и делаю такой вывод.И ничего не утверждаю. У нас вообще куда то местная банда ворон исчезла.Может бездетные куда то мигрируют на лето? И из всех гнёзд кот.я знаю только в одном птенцы. Готовятся свалить.Крыльями машут. Гнёзда были большими, а ща огрызки. В одном даже кот любил полежать хотя гнездо и высоко.
DAN1963 Опубликовано 4 июня, 2011 #66 Опубликовано 4 июня, 2011 Ну просто из троих один часто квёлый какой то и двое активно просят есть ,а один нет.(не два и не три) Это допустимый процент потери ! Конечно хочется что бы все сразу полетели и выжили , но в городе именно сердобольные люди помогают немощным и ослабленным животным . К стати инициаторами спасения чаще выявляются женщины (материнский инстинкт) А у меня во дворе один из 3-х уже сидит на соседнем дереве ,родители прошедшим днём гоняли всех собак с хозяевами ( а я ведь предупрежда и просил проинформировать остальных).И опять на Жору " наезжали" .Обидно и одновременно интересно на что они способны ради своего чадо (грваница самопожертвования )- очень ответственные и отличные родители .А самое главное как бы онине пытались прогнат нас с Жорой со своей территории ,я чуть не получил по "балде " за то что наказал Жору ,положив его на" лопатки"наказание) и удерживал его в таком положении . Наверное им свойственно сострадание и обидно за родича
MadAlex Опубликовано 5 июня, 2011 Автор #67 Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Вчера один из троих выскакивал из гнезда и бегал по веткам, сегодня днем их там уже двое. Кстати ютуб просто издевательски портит видюшку. Можете сравнить с тем что в аттаче out_of.avi Изменено 5 июня, 2011 пользователем MadAlex
MadAlex Опубликовано 5 июня, 2011 Автор #68 Опубликовано 5 июня, 2011 Беглец был оперативно найден на соседнем дереве, чуть попозже будет видео с ним
Писатель Опубликовано 5 июня, 2011 #69 Опубликовано 5 июня, 2011 Беглец был оперативно найден на соседнем дереве, чуть попозже будет видео с ним прыткий зараза. уже умотать успел.
DAN1963 Опубликовано 6 июня, 2011 #71 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) У меня рядом на территории частной клиники все трое гнездо покинули ,два здоровых разгуливают по двору за забором ,третий заморыш с выбитой лапкой коротким обтрёпанным хвостом и такими же крыльями . А в гнезде молодой семьи , во дворе, сидит только один остальных видел на соседних ветках и деревьях рядом с "предками" На работе слёток вОрона сидел на крыше ангара .От помощи отказался слетев на соседние ангары в 30-ти метрах ,так спокойненько аоднялся в воздух и переместился . Изменено 7 июня, 2011 пользователем DAN1963
MadAlex Опубликовано 7 июня, 2011 Автор #72 Опубликовано 7 июня, 2011 Все. сегодня вечером гнездо уже пустое.
DAN1963 Опубликовано 11 июня, 2011 #73 Опубликовано 11 июня, 2011 У меня рядом на территории частной клиники все трое гнездо покинули ,два здоровых разгуливают по двору за забором ,третий заморыш с выбитой лапкой коротким обтрёпанным хвостом и такими же крыльями .Всё остался один ,одного позавчера раскатала машина на проезжей (вылетел за забор ) ,заморыш исчез
DAN1963 Опубликовано 11 июня, 2011 #75 Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) А в гнезде молодой семьи , во дворе, сидит только один остальных видел на соседних ветках и деревьях рядом с "предками" 2 часа назад посадил на крышу одного из них на крышу рядом с гнездом . вот вам и хэппи енд Это просто естественный отбор !Согласитесь лучше чем потом просить пристроить птичку и "капать" на мозги другим !?? Изменено 11 июня, 2011 пользователем DAN1963
DAN1963 Опубликовано 13 июня, 2011 #76 Опубликовано 13 июня, 2011 У меня рядом на территории частной клиники все трое гнездо покинули ,два здоровых разгуливают по двору за забором ,третий заморыш с выбитой лапкой коротким обтрёпанным хвостом и такими же крыльями . Все на месте ,живы ,заморыш выглядит лучше .
MadAlex Опубликовано 22 июня, 2011 Автор #77 Опубликовано 22 июня, 2011 Все на месте ,живы ,заморыш выглядит лучше . Кстати, видел недавно гнездо, в котором сидит птенчик у которого ножка запуталась в стройматериалах гнезда. Если кто готов полезть на дерево - могу показать где это место
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти