Васильевна Опубликовано 9 апреля, 2011 #1 Опубликовано 9 апреля, 2011 Всем доброго дня!!!Возник вопрос по окрасам рисовок.......Две пары кормят деток .......первая пара-самец серебристый,самка - палевая.....в выводке 6 птенов -один серебро,остальные непонятные ?? Вопрос к заводчикам какого окраса в детстве бывают палевые малыши??? Вот фото....... темные -это природники? или палевые??
Terri Опубликовано 10 апреля, 2011 #2 Опубликовано 10 апреля, 2011 У меня похожий выводок: серебристая самка, палевый самец, птенцы сейчас линяют - светлый становится серебристым, а темно-подпалые похоже превращаются в природников.
Васильевна Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор #3 Опубликовано 10 апреля, 2011 Вот и я так думаю .......наверное природники.....жаль....хотелось кремовых....
nast Опубликовано 18 апреля, 2011 #4 Опубликовано 18 апреля, 2011 Да, темные - это природники. Но они такие красивые!
Васильевна Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор #5 Опубликовано 19 апреля, 2011 Малыши подрастают и скоро будут искать новый дом.......
Васильевна Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор #6 Опубликовано 7 ноября, 2011 Родились новые детки от тех же пар родителей ......5+5 птенов родители заботливые -кормят хорошо!!! Малыши растут и толстеют))))))))
Васильевна Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор #8 Опубликовано 10 ноября, 2011 ккм, пока не знаю....они еще голые...в прошлом выводке не было
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти