Перейти к содержанию

Зерносмеси Cunipic (Испания)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мартиша, помимо почтовой доставки, как написала soronoka, у нас еще есть курьерская доставка в Питер или доставка в пункт самовывоза!

Изменено пользователем Какадушка
Опубликовано

Мне интересны именно места продажи этого корма, адреса зоомагов, чтоб если брат (уже в след. раз) поедет из Питера в Нск, мог быстро купить и привезти)))

Заказ по почте хорошо, но на это сейчас денег нет(((
Ведь не один пакет тогда брать, да и за доставку платить..

и когда уже в нашем городе этот корм появится....

Опубликовано (изменено)

тоже купила этот корм для своих попиков. сразу бросаются в глаза семечки их очень много, правда в основном белые, я так думаю 30 % от остального корма. мои их не едят, да и говорят вредны они. может ктонить подскажет хороший корм без семечек и можно ли кормить кормом для неразлучников(там нет семечек) как уже писалось ранее женщиной, которая кормит таковым своих корелл??

Изменено пользователем Ольга Каплина
Опубликовано

Без семечек подсолнечника -- Jr Farm для средних. Как правило, качество зерна в нем неплохое, состав приятный. Кунипик для неразлучников я тоже своим какарикам давать буду, но у нас сухое зерно не является основой питания, составляет, наверно, процентов 20 (максимум) рациона.

Но вообще я в пачке Кунипик не нашла, чтобы прямо очень много было семечек по сравнению с остальными кормами для средних, тем же Престижем, например, особенно Премиум. Ну и если уж честно, то на самом деле семечки подсолнуха (а особенно белые) -- далеко не единственный жирный компонент в корме, если их нет, то жирность "добивается" сафлором, льняным и конопляным семенем, например. Процент жирности разных кормов для средних чуть-чуть отличается, но несущественно, на мой взгляд (если верить, что во всех пачках разные виды зерен примерно равномерно распределены были при упаковке).

Правда я все семечки выбираю, так как у нас это ценное лакомство для занятий с попугаями. :)

Кстати, наткнулась на старую интересную тему, где обсуждалось про семечки (и не только про их жирность) и некоторые другие жирные компоненты рациона: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=7109

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А где можно этот корм в мешках заказывать и вообще мешках он есть, а то в пачках накладно получается?

Опубликовано

А где можно этот корм в мешках заказывать и вообще мешках он есть, а то в пачках накладно получается?

на сколько мне известно в Россию поставляется в двух фасовках - 1 кг и 3 кг
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

В Питере заказываем в 4Lapi или в 4parrots но в 4lapi доставка бесплатная от 1 000, т.е. нам выгоднее там, да и привозят на следующий день даже в выходные.
Так же в 4лапы есть свой магазин на Ленинском по-моему и там тоже можно приобрести.
Корм нам очень нравится, сейчас кормлю ожерелового кормом для неразлучников, есть стал сразу, но подмешиваю пока что с кормом этой же марки для крупных попугаев, позже перейдем на такой же но для средних попугаев.

Опубликовано (изменено)

на сколько мне известно в Россию поставляется в двух фасовках - 1 кг и 3 кг

В Россию поставляется 650гр и 3кг. Изменено пользователем Niksi
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да, в "4х лапах" офлайновых в продаже появился. Наверно, возьму на пробу 650гр для волнистых, хотя цена не очень привлекательная (по сравнению с тем же бельгийским Престижем).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.