Тат99 Опубликовано 1 апреля, 2011 #1 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Объявление с другого форума: http://forum.himki.net/index.php?showtopic=94748&hl= У нее кошка сфинкс, у нее нет молока. Помогите, пожалуйста!!!Территориально - Химки. Было бы совсем хорошо, если бы недалеко кошку найти. У кого есть мамы-кошки кормящие? Котятки маленькие совсем. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Тат99
Marina-P Опубликовано 1 апреля, 2011 #2 Опубликовано 1 апреля, 2011 Можно же заменитель кошачьего молока в зоомагазине купить и кормить из бутылочки.
Тат99 Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор #3 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Как пишет автор, это сфинксы, у них нет глотательного рефлекса. Она их кормит, что-там разводит, но рефлекс не сформировался. просит кошку. Я перепостила. Ссылки на статьи, как кормить, я ей отправила. и про заменитель, и про то, как самим готовить смеси. Можно же заменитель кошачьего молока в зоомагазине купить и кормить из бутылочки. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Тат99
natali555 Опубликовано 1 апреля, 2011 #4 Опубликовано 1 апреля, 2011 Глупости! У меня сфинкс, молока было у кошки мало, смесью докармливала.Глотают замечательно!
Тат99 Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор #5 Опубликовано 2 апреля, 2011 Прочитайте тему по ссылке. Хозяин сфинкса впервые столкнулся с подобной проблемой, котятки ослабленные очень и молока у кошки нет совсем. Категоричные выводы типа "глупости" здесь ни к месту. Кормящая кошка была бы кстати.
natali555 Опубликовано 2 апреля, 2011 #6 Опубликовано 2 апреля, 2011 Прочитала по ссылке.Да,котят жалко.Кошка стрессует, пишут и молока совсем нет.Но кормящая кошка не каждая примет чужих котят.Смесью может вытянет малышей хозяйка.Да, сфинксы "иные". Не все жизнеспособные рождаются.У меня родилось 6 котят, осталось 3. Хорошо из соски ели, а шприцем мне не понравилось.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти