Перейти к содержанию

У кошки нет молока, один котенок уже умер. Нужна кормящая кошка!!! Срочно.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Объявление с другого форума:

http://forum.himki.net/index.php?showtopic=94748&hl=

У нее кошка сфинкс, у нее нет молока.

Помогите, пожалуйста!!!
Территориально - Химки. Было бы совсем хорошо, если бы недалеко кошку найти. У кого есть мамы-кошки кормящие? Котятки маленькие совсем.

Изменено пользователем Тат99
Опубликовано

Можно же заменитель кошачьего молока в зоомагазине купить и кормить из бутылочки.

Опубликовано (изменено)

Как пишет автор, это сфинксы, у них нет глотательного рефлекса. Она их кормит, что-там разводит, но рефлекс не сформировался. просит кошку. Я перепостила.

Ссылки на статьи, как кормить, я ей отправила. и про заменитель, и про то, как самим готовить смеси.

Можно же заменитель кошачьего молока в зоомагазине купить и кормить из бутылочки.
Изменено пользователем Тат99
Опубликовано

Глупости! У меня сфинкс, молока было у кошки мало, смесью докармливала.Глотают замечательно!

Опубликовано

Прочитайте тему по ссылке. Хозяин сфинкса впервые столкнулся с подобной проблемой, котятки ослабленные очень и молока у кошки нет совсем.

Категоричные выводы типа "глупости" здесь ни к месту. Кормящая кошка была бы кстати.

Опубликовано

Прочитала по ссылке.Да,котят жалко.Кошка стрессует, пишут и молока совсем нет.Но кормящая кошка не каждая примет чужих котят.Смесью может вытянет малышей хозяйка.Да, сфинксы "иные". Не все жизнеспособные рождаются.У меня родилось 6 котят, осталось 3. Хорошо из соски ели, а шприцем мне не понравилось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.