Перейти к содержанию

как подобрать девочку(самочку) для волнистого попугайчика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите пожайлуста! Хочю приобрести попугаю девочку (не для разведения) но незнаю рано или нет, моему попугаю почти 8 месяцев, и какой возраст должен быть у девочки. И на счет разведения малышей, (одного можно двух можно но небольше) так как негде в комнате держать клетки.

Спасибо за внимание. Жду ответов.

Опубликовано

а где мне теперь искать мою тему, ах да и спасибо вам большое мне помогло да и интересно было.

Опубликовано

Anatoliy 05, если случилось так, что Вы ну никак не можете найти свою тему в форуме, сделайте вот что (только нажимаете в своем профиле "Темы пользователя", а не "Сообщения").

В форуме для новичков некоторое время остается ссылка на тему, пока пользователь не поймет, что ее перенесли и найдет ее в соответствующем разделе.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, сколько месяцев брать девочку? если моему малышу 8 месяцев.

Опубликовано

Девочку брать птенцового возраста, думаю, месяца 3-6. Хотя можно и годовалую, разница все равно будет небольшая. Если не хотите разводить, то можете подумать насчет еще одного мальчика. Они могут быть хорошими друзьями и птенцов не будет точно. Но и с самочкой птенцы будут, если только создать специальные условия (домик, питание, световой день).

Опубликовано

я всетаки взял девочку,но когда брал мне сказали сразу к пацану садить ее, но я как-то неуверен, нужно же держать отдельно минимум 2 недели в отдельной комнате. Да и мой кешка будет теперь кричать к ней рваться. Подскажите что делать. Буду очень признателен.

Опубликовано

я всетаки взял девочку

1097424[/snapback]

Поздравляю! :flowers1:

когда брал мне сказали сразу к пацану садить ее

1097424[/snapback]

Безответственное заявление. Если Вы уверены на 100%, что птичка здорова, то рискнуть можно. Но, как правило, грамотные люди таких рекомендаций не дают. Подождите хотя бы несколько дней, пока сами не поймете, что она адаптировалась и не больна.

нужно же держать отдельно минимум 2 недели в отдельной комнате

1097424[/snapback]

Если только есть такая возможность, то лучше ее использовать. Пусть Вы перестрахуетесь, но зато потом не будете винить себя в болезни обеих птиц.
Опубликовано (изменено)

прошла неделя как я ее взял, наблюдал за ней: ест хорошо, пьет хорошо, какает хорошо чирикает красива. Поставил ее клетку рядом с его на3-й день, как только он вылазиет полетать она по клетке мечется, понаблюдал пару дней и решил тоже ее выпустить. Куда Кешка туда и Ксюха, короче говоря она за ним везде летает. Она к нему а он от неё и бывает, что когда он начинает гулять, вокруг неё бегает и потом подходит и они целуются. В домик ее непускает если она пытается забраться к нему, когда он кушает вылазиет и на нее кидается. Но когда он забирается в клетку она сидит на ней и ждет когда он вылезит. Когда вылазиет даже за хвост ее дергает, к лапкам прикасается.

Изменено пользователем Anatoliy 05

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бк конторы с бонусами
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.