Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сегодня нашему маленькому мужчинке принесли подружку. Ромка у нас почти год без женщины и меня немножко настораживает его поведение. Ситуация такая. Он к ней подходит и ставит одну лапу на спину после чего лезет с поцелуями. Это нормально?
И еще переживаем,что он перестанет разговаривать. За пол дня,что он пробыл в обществе самки он не произнес ни слова

Изменено пользователем снумря
Опубликовано

снумря, а карантин Вы выдержали? Все вышеописанное - нормально. Обязательно почитайте:
Второй попугай
Давайте познакомимся! (о том, как познакомить птиц и кого брать в пару попугаю)

Опубликовано

Карантин не выдерживала. Самку (а я начинаю сомневаться что это самка) принесли в большой круглой клетке без кормушек, Сейчас пойду в наш магазин попытаюсь обменять эту клетку на другую,если не получится, то куплю кормушки и уже отсажу птаху. Я видела эти темы, но так как только планировала покупку, до них еще не дошла. А тут пришли,принесли и вручили. Побежала в магазин,чтобы заняться расселением

Опубликовано (изменено)

Пришла я сегодня в магазин,с глупой просьбой поменять круглую клетку на квадратную. Долго сомневалась стоит ли спрашивать вообще об таком обмене,в итоге спросила. Спасибо владелице магазина,которая не смотря на то,что клетка была приобретена не у нее, обменяла мне на нужную.
Теперь вопросы.
1. В большую клетку я посадила Рому, мелкую посадила в маленькую. Чтобы после карантина,самку посадить к самцу в большое пространство и чтобы она не обижала самца. Вроде как она поселяется к нему на территорию и не должна вести себя агрессивно. Правильно ли это?
2. У меня муж паникует,что самец перестанет говорить в обществе Фифы. Он хоть и не участвовал в процессе обучения, но очень переживает. Ребята,те у кого самочки научились говорить от самцов или те у кого самцы поле подсаживания самки продолжают говорить, отпишитесь пожалуйста

Изменено пользователем снумря
Опубликовано
Вроде как она поселяется к нему на территорию и не должна вести себя агрессивно. Правильно ли это?

В большинстве случаев - да. ;)
У меня вот самец после знакомства с самкой говорить не перестал, и даже все еще учит новые слова, сам, без специальных тренировок.
Опубликовано

Да,я читала вашу статью%) Так же знаю по форуму,что есть пары, где самец учит самку.
Я конечно о потомстве не сильно думаю. Но девочку хотела постельных тонов,а мне подарили ярко -зелено-желто березовую. Если пара сложиЦЦа, птенцы будут нести генетику мамы яркий окрас?

Опубликовано

птенцы будут нести генетику мамы яркий окрас?

1068572[/snapback]

Спросите в этой теме. Не забудьте выложить фото птиц.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.