Ensoleille Опубликовано 25 февраля, 2011 #1 Опубликовано 25 февраля, 2011 У меня вопрос к знатокам, насколько реально получить потомство от сложившейся пары амазонов Мюллера, что для этого надо?
Amazona Опубликовано 25 февраля, 2011 #2 Опубликовано 25 февраля, 2011 У меня вопрос к знатокам, насколько реально получить потомство от сложившейся пары амазонов Мюллера, что для этого надо? Мюллеры весьма сложные в разведении птицы. Учитывая их высокую численность среди любителей попугаев, известных успешных случаев в СНГ мне не известно. В Зап. Европе разведение Мюллера также явление не частое.
Pola Опубликовано 26 февраля, 2011 #3 Опубликовано 26 февраля, 2011 robo-devil рассказывал о том как в 90е в Москве у одного любителя получилось получить потомтсво от двух мюллеров. К сожалению самец при гнездовании погиб, и больше та самка потомства не давала.
mesotypus Опубликовано 2 марта, 2011 #4 Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) ВОЗМОЖНО, Максим имел ввиду тот случай о котором я ему рассказывал, правда был он (cлучай) не в Москве , а в Чехии, здесь все подробно описано http://www.ifauna.cz/clanek/okrasne-ptactv...-karibskych/223 Изменено 2 марта, 2011 пользователем mesotypus
Pola Опубликовано 4 марта, 2011 #5 Опубликовано 4 марта, 2011 mesotypus, ВОЗМОЖНО, Максим имел ввиду тот случай о котором я ему рассказывал Возможно. Мне правда запомнилось что именно в Москве, но если обстоятельства совпадают, то вероятно я просто неправильно что-то запомнила, он мне это уже больше двух лет назад рассказывал В любом случае спасибо за ссылку!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти