Churak Опубликовано 22 февраля, 2011 #1 Опубликовано 22 февраля, 2011 Появилась она у меня месяц назад ...Думаю что точное определение вида поможет мне правильно кормить и содержать птицу. вот ссылка на видео в youtube где я ее кормлю в "прикрепленных изображений" фото моей птицы в профиль Очень похож на Черного Коршуна (Black Kite), вот ссылка на wiki http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%91%...%88%D1%83%D0%BD По хвосту ничего определить не смог, так как хвост сильно поврежден (последствие маленькой клетки прежнего хозяина)
SleepingSun Опубликовано 22 февраля, 2011 #2 Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Ага, морда не осоедская(до создания темы общалась с топикстартером в ЛС, по видео показалось, что осоед там) Изменено 22 февраля, 2011 пользователем SleepingSun
Ника РА Опубликовано 23 февраля, 2011 #3 Опубликовано 23 февраля, 2011 Churak, это черный коршун 100%
Rapsodia Опубликовано 24 февраля, 2011 #4 Опубликовано 24 февраля, 2011 Churak, господи, красота какая. глаз не оторвать! А почему птич в неволе? У него повреждения какие-то? Или это выкормыш?
Churak Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор #5 Опубликовано 24 февраля, 2011 Churak, господи, красота какая. глаз не оторвать! Спасибо ! :-) А почему птич в неволе? У него повреждения какие-то? Или это выкормыш? ... и то и другое. Если верить словам прежнего хозяина, то да, выкормыш (сказал, что птица у него появилась будучи еще цыпленком). И раны на плечах, последствие маленькой клетки того же хозяина.
Rapsodia Опубликовано 24 февраля, 2011 #6 Опубликовано 24 февраля, 2011 Churak, бедненький Располагайтесь у нас, в разделе ХП http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=32 Заведите свою темку и рассказывайте о вашем пернатом красавце Будем рады
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти