*** Опубликовано 16 февраля, 2011 #1 Опубликовано 16 февраля, 2011 Всем здравствуйте.В большой витрине живут виды: александрийский попугай самец, пара пестрых розелл, 3 кареллы - 2 самки и самец, и молодая самочка ожерелик.Недавно заметила, что кольчатые попугаи как-то подозрительно смотрят друг на друга, а на днях увидела, что они спариваются!!!!!! Специалисты, как считаете, имеет смысл попробовать получить потомство? Волнуюсь за самку.
Marina-P Опубликовано 16 февраля, 2011 #2 Опубликовано 16 февраля, 2011 ***, спариваются кольчатые какие? И александрийцы, и ожереловые - кольчатые... Вообще-то вольер перенасыщен видами.
*** Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор #3 Опубликовано 16 февраля, 2011 Самец - александрийский, самка - малый кольчатый. Вольер большой, птицы друг другу не мешают. Доминирует в нем, конечно александриец, но к нему никто не лезет (кроме его маленькой дамочки ).
kissa8307 Опубликовано 16 февраля, 2011 #4 Опубликовано 16 февраля, 2011 на днях увидела, что они спариваются!!!!!! newconfus.gif1056602[/snapback] забавно,вот только я боюсь если им гнездо повесить они перебьют всех остальных птиц!у меня пинантовые розеллы с певчими сидели...до гнезда(пока спариваться не стали,а так гнездо всегда висело-для певчих,но...) в общем теперь раздельно живут...
Irinkaa Опубликовано 16 февраля, 2011 #5 Опубликовано 16 февраля, 2011 Всем здравствуйте.В большой витрине живут виды: александрийский попугай самец, пара пестрых розелл, 3 кареллы - 2 самки и самец, и молодая самочка ожерелик.Недавно заметила, что кольчатые попугаи как-то подозрительно смотрят друг на друга, а на днях увидела, что они спариваются!!!!!! Специалисты, как считаете, имеет смысл попробовать получить потомство? Волнуюсь за самку. В большой витрине? Магазина.....так и напрашивается...Вы за самку по какому вопросу волнуетесь?
*** Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор #6 Опубликовано 16 февраля, 2011 Ну, если дело дойдет до домика, всех выгружу из витрины, кроме влюбленных. Только кто-нибудь уже получал таких гибридов? Виды близкие, только по размерам уж сильно отличаются...... Во время спаривания самку из под самца почти не видно - только голова с распушенными щечками виднеется.... Причем она изгибается и на него смотрит. В большой витрине? Магазина.....так и напрашивается...Вы за самку по какому вопросу волнуетесь? Вольер типа витрины - стеклянный. Экспозиция зоопарка.
Irinkaa Опубликовано 16 февраля, 2011 #7 Опубликовано 16 февраля, 2011 Ну, если дело дойдет до домика, всех выгружу из витрины, кроме влюбленных. Только кто-нибудь уже получал таких гибридов? Виды близкие, только по размерам уж сильно отличаются...... Во время спаривания самку из под самца почти не видно - только голова с распушенными щечками виднеется.... Причем она изгибается и на него смотрит.Вольер типа витрины - стеклянный. Экспозиция зоопарка. Да, получали зарубежные питомники, но не все. Советовать не буду ничего, но если вы решились на это, то всех птиц уже сейчас надо выгружать и ставить сразу гнездовой домик. Экспозиция действующая? Народу много около витрины ходят бродят?
kissa8307 Опубликовано 16 февраля, 2011 #8 Опубликовано 16 февраля, 2011 Экспозиция действующая? Народу много около витрины ходят бродят?1056719[/snapback] Irinkaa, не издевайтесь насчёт кольчатых не знаю,но вот пинантовых розелл с обычными скрещивали,получался средний размер птиц с цветовой мутацией
*** Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор #9 Опубликовано 17 февраля, 2011 Народ ходит. Но птицы и людей уже не стесняются. У нас выводились малые кольчатые прямо в клетке на экспозиции, а это к народу очень близко было. Отделяла птиц от людей только решетка клетки, потом строительную ленту натенули, чтобы идиоты в птчий домик не стучались. Вышли 3 птена.Как раз хотела розелл убирать на гнездо, а теперь всех выловлю. А домик надо больше, чем для малых кольчатых, надо ориентироваться по размерам на крупного?
Irinkaa Опубликовано 17 февраля, 2011 #10 Опубликовано 17 февраля, 2011 Irinkaa, не издевайтесь насчёт кольчатых не знаю,но вот пинантовых розелл с обычными скрещивали,получался средний размер птиц с цветовой мутацией Да, ладно....Я? Ни-ког-да, ни-за-что... Я не издеваюсь, я измываюсь... Видела эту смесь бульдога с носорогом - александрийца с ожерелом. То, что получается из этого, мне лично не нравится, причем получается примерно такое же описание, что вы привели - средний размер, цветовая мутация, никакой зелени природной нет и странноватый вид головы и клюва. Но, это имеет место быть. Есть открытый вопрос, как это скрещивание отражается на жизнеспособности потомства и есть ли какие- либо генетические отклонения. Не, отклонения есть в любом случае, вот на сколько они....Ой, это уже не в тему.... Народ ходит. Но птицы и людей уже не стесняются. У нас выводились малые кольчатые прямо в клетке на экспозиции, а это к народу очень близко было. Отделяла птиц от людей только решетка клетки, потом строительную ленту натенули, чтобы идиоты в птчий домик не стучались. Вышли 3 птена.Как раз хотела розелл убирать на гнездо, а теперь всех выловлю. А домик надо больше, чем для малых кольчатых, надо ориентироваться по размерам на крупного? Мое мнение - по размерам для александрийцев.
Zosia Опубликовано 17 февраля, 2011 #11 Опубликовано 17 февраля, 2011 Интересно,что получится.Видела гибрид крамера с китайским сливою- помельче крамера,побольше сливы- но прехорошенький.У меня александриец Гриша тоже пытался гонятся за ожерелихой (62 см за 43 см),но она была глубоко замужем и настучала ему по башке...
Irinkaa Опубликовано 17 февраля, 2011 #12 Опубликовано 17 февраля, 2011 Интересно,что получится.Видела гибрид крамера с китайским сливою- помельче крамера,побольше сливы- но прехорошенький.У меня александриец Гриша тоже пытался гонятся за ожерелихой (62 см за 43 см),но она была глубоко замужем и настучала ему по башке... Интересно, а окрас преобладал какой у этого гибрида? Если получится, то птенцы у александрийца и ожерела могут быть стерильными, а может и нет.Окрас будет не таким насыщенным ярко - зеленым, скорее грязно-зеленым( серо-зеленым), пятна на крыльях бледные и немного форма головы может быть изменена в сторону александрийцев.
*** Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор #13 Опубликовано 23 февраля, 2011 Вчера высадила "лишних" попугаев. Пара теперь в гордом одиночестве.И вчера же там установили ящик
kissa8307 Опубликовано 23 февраля, 2011 #14 Опубликовано 23 февраля, 2011 вольер хороший,но сколько же там не убирались?
Irinkaa Опубликовано 23 февраля, 2011 #15 Опубликовано 23 февраля, 2011 Вчера высадила "лишних" попугаев. Пара теперь в гордом одиночестве.И вчера же там установили ящик. Красота, отличный вольер в экспозиции. Вы держите в курсе, что и как происходит в этой паре. Ожереловая хорошая такая самочка, а александриец немного стройный, поджарый....Вы его не пробовали откормить? вольер хороший,но сколько же там не убирались? А где вы увидели грязь?
*** Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор #16 Опубликовано 23 февраля, 2011 Самочка нам была подарена. Ее принесли с игрушками, с которыми она до сих пор возится. У нее есть шарик-погремушка, который она лапкой берет и гремит.Александриец не откармливается как-то, а вообще все кушает, даже остается на другое утро зерно, в основном пророщеное и моченое. Глистовала совсем недавно.И правда, грязь-то где? Там везде крупные опилки в перемешку со щепой. В месте где самочка с игрушкой сидит все время крыльями раздуты опилки..............
Irinkaa Опубликовано 23 февраля, 2011 #17 Опубликовано 23 февраля, 2011 Самочка нам была подарена. Ее принесли с игрушками, с которыми она до сих пор возится. У нее есть шарик-погремушка, который она лапкой берет и гремит.Александриец не откармливается как-то, а вообще все кушает, даже остается на другое утро зерно, в основном пророщеное и моченое. Глистовала совсем недавно. Интересная пара у вас складывается.... и давно они вместе?Для александрийца каши и бананы попробуйте.... И правда, грязь-то где? Там везде крупные опилки в перемешку со щепой. В месте где самочка с игрушкой сидит все время крыльями раздуты опилки.............. Да, все верно, опилки просто раздуты....и в витрине-вольере чистота, грязи нигде нет. Витрина -вольер в прекрасном состоянии.Не обращайте внимание на этот комментарий, пользователь kissa просто ошиблась.
*** Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор #18 Опубликовано 23 февраля, 2011 Вообще все наши попугаи едят: зерновые смеси по Рахманову, это утром. После полудня - недовареные рис, гречку, пшено; размоченные и/или пророщенные просо, ячмень, горох, кукурузу, пшеницу. В перемешанное влажное зерно добавляю кормовые дрожжи, немного. Также каждый день - яблоки, морковь, груши, листья салата, виноград. Бананы ни один из наших попугаев не ест, как-то давала, все так и осталось. Надо еще дать, вдруг распробуют . Пара вместе примерноо с начала лета.
innas Опубликовано 24 февраля, 2011 #19 Опубликовано 24 февраля, 2011 Вообще все наши попугаи едят: зерновые смеси по Рахманову, это утром. После полудня - недовареные рис, гречку, пшено; размоченные и/или пророщенные просо, ячмень, горох, кукурузу, пшеницу. В перемешанное влажное зерно добавляю кормовые дрожжи, немного. Также каждый день - яблоки, морковь, груши, листья салата, виноград. Бананы ни один из наших попугаев не ест, как-то давала, все так и осталось. Надо еще дать, вдруг распробуют . Пара вместе примерноо с начала лета. еще бы не плодиться на таком рационе!!!Я бананы с творогом растираю или с кашей. В чистом виде не едят
Irinkaa Опубликовано 24 февраля, 2011 #20 Опубликовано 24 февраля, 2011 Вообще все наши попугаи едят: зерновые смеси по Рахманову, это утром. После полудня - недовареные рис, гречку, пшено; размоченные и/или пророщенные просо, ячмень, горох, кукурузу, пшеницу. В перемешанное влажное зерно добавляю кормовые дрожжи, немного. Также каждый день - яблоки, морковь, груши, листья салата, виноград. Бананы ни один из наших попугаев не ест, как-то давала, все так и осталось. Надо еще дать, вдруг распробуют . Пара вместе примерноо с начала лета. Отличное меню у попугаев.... Орехи, яйца даете?А зерновой основной корм сами составляете( если да, то какую часть составляют масличные культуры? Перловку можно попробовать включить еще до кучи в каши, хотя..... по желанию, т.к. эта та же пшеница, а она у вас включена в пророщенные корма. Александриец сейчас не линяет? Витаминные курсы проводите?
Irinkaa Опубликовано 24 февраля, 2011 #21 Опубликовано 24 февраля, 2011 еще бы не плодиться на таком рационе!!!Я бананы с творогом растираю или с кашей. В чистом виде не едят Да, рацион отличный, да еще и витрина-вольер прекрасный. Очень хорошие условия для попугаев. Но, вы понимаете, что хороший полноценный рацион - это лишь составляющая в предпосылках к размножению, но не главная. Да, бананы нужны, если попугай худощав, и другие причины худобы исключены.И хороший вариант подачи с кашей , тем более каши кольчатые в экспозиции едят.И в чистом виде можно тоже попробовать давать, просто в разных видах - целые, полуочищенные, в кожуре, на веточки нанизанные( хотя, в экспозиции вряд ли способ развешивания на ветках уместен), в общем всяко-разно....
*** Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор #22 Опубликовано 24 февраля, 2011 Отличное меню у попугаев.... Орехи, яйца даете?А зерновой основной корм сами составляете( если да, то какую часть составляют масличные культуры? Перловку можно попробовать включить еще до кучи в каши, хотя..... по желанию, т.к. эта та же пшеница, а она у вас включена в пророщенные корма. Александриец сейчас не линяет? Витаминные курсы проводите?1061417[/snapback] Спасибо Орехи(грецкие, кедровые) даю очень редко, раза 2 в месяц получается, вот яйца не даю вообще, только в случае выкармливания птенцов.Зерновой корм сама составляю в частях - 4 просо (красное, белое), 3 овес (овес, овсянка), 2 канареечное семя, 1 семечки (стараюсь меньше), такого зерна кладу немного, чтобы "места побольше оставить" на влажную смесь. Вообще масличных кормов немного даю, с момента, как от ожирения умер неразлучник.Птички обе линять в ближайшее время не собираются.Витамины в прошлом месяце давала. Сейчас опять курс собираюсь провести, ветеринар наш принес, как называется точно не знаю, но там вся группа В. Я бананы с творогом растираю или с кашей. В чистом виде не едят1061412[/snapback] Вот интересное решение, надо применить , спасибо.
Irinkaa Опубликовано 24 февраля, 2011 #23 Опубликовано 24 февраля, 2011 Спасибо Орехи(грецкие, кедровые) даю очень редко, раза 2 в месяц получается, вот яйца не даю вообще, только в случае выкармливания птенцов.Зерновой корм сама составляю в частях - 4 просо (красное, белое), 3 овес (овес, овсянка), 2 канареечное семя, 1 семечки (стараюсь меньше), такого зерна кладу немного, чтобы "места побольше оставить" на влажную смесь. Вообще масличных кормов немного даю, с момента, как от ожирения умер неразлучник.Птички обе линять в ближайшее время не собираются.Витамины в прошлом месяце давала. Сейчас опять курс собираюсь провести, ветеринар наш принес, как называется точно не знаю, но там вся группа В.Вот интересное решение, надо применить , спасибо. У вас все в "шоколаде". Пишите, как дела у кольчатых, это интересно.
Натусик+ Опубликовано 24 февраля, 2011 #24 Опубликовано 24 февраля, 2011 ***, Очень интересно, что у них получится.
*** Опубликовано 8 марта, 2011 Автор #25 Опубликовано 8 марта, 2011 Дня 3 самочка практически безвылазно сидит в домике. А сегодня на полу нашла яицо, оно было с плохо сформированой скорлупой. У птиц в витрине есть минеральный камень, но наверное он им не по вкусу. Сегодня положила им мелок, может погрызут - самочка выглянула из домика, покосилась на мел и исчезла обратно. Надо будет еще дополнительно посыпать мягкий корм толченой скорлупой.
Синяя птица Опубликовано 8 марта, 2011 #26 Опубликовано 8 марта, 2011 Дня 3 самочка практически безвылазно сидит в домике. А сегодня на полу нашла яицо, оно было с плохо сформированой скорлупой. У птиц в витрине есть минеральный камень, но наверное он им не по вкусу. Сегодня положила им мелок, может погрызут - самочка выглянула из домика, покосилась на мел и исчезла обратно. Надо будет еще дополнительно посыпать мягкий корм толченой скорлупой. Ой-ой-ой! Это не есть хорошо! Обязательно в порошок измельчите в кофемолке яичную скорлупу, так же можно порошковый глюконат кальция на корм, и в поилку глюконат кальция ампульный. Откуда-то надо заставить ее это дело съесть. Очень хорошо в этот период грызут сепию и минеральную (желтую) жердочку. Будем ждать от вас позитивных вестей. И почему не в гнезде снеслась? Сейчас внимательно рассмотрела фотографии - возможно ей не нравится боковая дыра на гнезде, она не чувствует себя защищенной. Технологически возможно эту дыру прикрывать?
*** Опубликовано 8 марта, 2011 Автор #27 Опубликовано 8 марта, 2011 И почему не в гнезде снеслась? Сейчас внимательно рассмотрела фотографии - возможно ей не нравится боковая дыра на гнезде, она не чувствует себя защищенной. Технологически возможно эту дыру прикрывать?1069598[/snapback] В этом случае хорошо, что она на пол спустилась, сразу обнаружилась проблема с нехваткой кальция.А вы про прямоуголное отверстие? Это смотровое окошко для контроля кладки, оно сейчас прикрыто шторкой как у дверного глазка, так что птицу оно волновать не должно. в поилку глюконат кальция ампульный1069598[/snapback] Спасибо за совет, как раз имеется.
Синяя птица Опубликовано 8 марта, 2011 #28 Опубликовано 8 марта, 2011 В этом случае хорошо, что она на пол спустилась, сразу обнаружилась проблема с нехваткой кальция.А вы про прямоуголное отверстие? Это смотровое окошко для контроля кладки, оно сейчас прикрыто шторкой как у дверного глазка, так что птицу оно волновать не должно. Спасибо за совет, как раз имеется. Уточню только, что не чистый глюконат, а разбавленный. Рекомендуемая доза 3мл на 100мл воды, но я бы чуть сильнее концентрацию сделала-нам же надо срочно. Не лишним будет, если вы зададите свой вопрос в "Болезнях". Я знаю, что еще витамин С рекомендуют, но советовать вам без согласия экспертов не буду.
Ирвин109 Опубликовано 8 марта, 2011 #29 Опубликовано 8 марта, 2011 Можно немножко странный вопрос - яйцо было обычного для ожереловых Крамера размера или больше?Ведь александриец - крупная птица.Нет опасности в этом случае,что самка может не снестись?
Irinkaa Опубликовано 8 марта, 2011 #30 Опубликовано 8 марта, 2011 Можно немножко странный вопрос - яйцо было обычного для ожереловых Крамера размера или больше?Ведь александриец - крупная птица.Нет опасности в этом случае,что самка может не снестись? Ответ на ваш вопрос в первых постах этой темы.
Ирвин109 Опубликовано 8 марта, 2011 #31 Опубликовано 8 марта, 2011 Так нигде ни про размер птенца,ни яйца не упоминается."Средний размер"-это как?По идее птенец крупнее должен получиться,значит,и яйцо крупнее.Значит,и опасность есть.(это у меня мысль про александрийца была-уж с ним-то моя злыдня не справится,надеюсь,но пока воздержусь...)
Синяя птица Опубликовано 8 марта, 2011 #32 Опубликовано 8 марта, 2011 Так нигде ни про размер птенца,ни яйца не упоминается."Средний размер"-это как?По идее птенец крупнее должен получиться,значит,и яйцо крупнее.Значит,и опасность есть.(это у меня мысль про александрийца была-уж с ним-то моя злыдня не справится,надеюсь,но пока воздержусь...) Нееее, ребята. Вы увлеклись Яйцо будет по "форме самки" Вне зависимости от размера того, кто оказывал ей любезности . Это не щенки, которые развиваются внутри маманьки.
*** Опубликовано 9 марта, 2011 Автор #33 Опубликовано 9 марта, 2011 Нееее, ребята. Вы увлеклись Яйцо будет по "форме самки" Вне зависимости от размера того, кто оказывал ей любезности . Это не щенки, которые развиваются внутри маманьки. 1069760[/snapback] Размер яица заложен организмом матери, а информация внутри него обоими родителями. А вообще я сначала тоже аналогию с млеками проводила , но потом все поняла и успокоилась. Можно немножко странный вопрос - яйцо было обычного для ожереловых Крамера размера или больше?1069676[/snapback] Размер Крамера.
Irinkaa Опубликовано 9 марта, 2011 #34 Опубликовано 9 марта, 2011 ***, попробуйте еще кальция глицерофосфат растворить в воде с добавлением небольшого количества ( несколько капель) сока лимона, так он лучше усваивается.Глицерофосфат кальция содержит на много больше кальция, чем глюканат. Можно совмещать и глюканат и глицерофосфат, первый - на корм в форме порошка, второй - в поилку.
*** Опубликовано 14 марта, 2011 Автор #35 Опубликовано 14 марта, 2011 У нас новости.Три дня подряд заливала в воду ампулу глюканата кальция, со вчера начала присыпать мягкий корм глицерофосфатом. Позавчера птичка опять снесла яйцо, на пол в другом месте - скорлупа была уже тверже, но с трещиной как после падения с небольшой высоты. У меня у другой пары кольчатых было, что нашла разбитое яйцо прямо под летком домика - такое ощущение, что не донесла самочка. Может и тут также?Зато сегодня в домике лежало хорошее яицо, с ровной хорошей скорлупой. Самка как знает какие надо в домик складывать, а какие нет.Но не очень приятно то, что сама кальций не ест. В витрине сейчас 2 вида минеральных камня (супер микс для всех видов птиц и мел в виде попугайчика), тарелка с мелкой ракушкой и скорлупой - хоть что бы клюнула - все в первозданном виде. Вот только и попадает в птицу этот необходимый элемент с яблоком обваленом глицерофосфатом кальция...
*** Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор #36 Опубликовано 16 апреля, 2011 Всем доброго времени суток!Прошу прощения за такое долгое исчезновение........У нас плохие новости.............Яйца оказались неоплодные. Самка очень усердно их насижиала, даже самец присоединялся и вместе там долго сидели. Стоило мне забрать кладку, она озверела, стала его долбить. И в итоге александриец прячется от крамерши в гнзде, а она победно восседает посреди вольера - маленькое зеленое зло.Завтра рассаживаю, а то, подозреваю что и есть ему не дает...
Ирвин109 Опубликовано 16 апреля, 2011 #37 Опубликовано 16 апреля, 2011 Надо же - даже с александрийцем справилась! Вот читаю - почти все случаи агрессии самок связаны с периодом яйцекладки.Её-то поведение понятно - инстинкт продолжает работать,а "точки приложения" нет ,кладка убрана.Может,надо давать им досидеть?Хотя яйца испортятся...Наверное,и в природе бывают "пустые" кладки,как-то они же переживают.Она не зло,она переживает просто.
*** Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор #38 Опубликовано 16 апреля, 2011 Надо же - даже с александрийцем справилась! Вот читаю - почти все случаи агрессии самок связаны с периодом яйцекладки.Её-то поведение понятно - инстинкт продолжает работать,а "точки приложения" нет ,кладка убрана.Может,надо давать им досидеть?Хотя яйца испортятся...Наверное,и в природе бывают "пустые" кладки,как-то они же переживают.Она не зло,она переживает просто. Я же ее так любя назвала. И самца жалко, только из летка выглядывает(((((
Irinkaa Опубликовано 17 апреля, 2011 #39 Опубликовано 17 апреля, 2011 Всем доброго времени суток!Прошу прощения за такое долгое исчезновение........У нас плохие новости.............Яйца оказались неоплодные. Самка очень усердно их насижиала, даже самец присоединялся и вместе там долго сидели. Стоило мне забрать кладку, она озверела, стала его долбить. И в итоге александриец прячется от крамерши в гнзде, а она победно восседает посреди вольера - маленькое зеленое зло.Завтра рассаживаю, а то, подозреваю что и есть ему не дает... На какой день кладки вы убрали яйца? Не расстраивайтесь, "первый блин часто комом". Вам не надо было убирать яйца и не важно, что они были пустые. Нужно было дать досидеть самке положенный срок на яйцах, она сама бы оставила кладку без стрессовой ситуации, которая создалась сейчас.Самке сейчас нужно время на восстановление, хорошее и разнообразное питание в большом количестве, витамины. Самца не отсаживайте без веских на то причин. Вольер большой, если что - есть место скрыться. Зато вместе они смогут через какое-то время возобновить спаривания и пойти на новую кладку. Наблюдайте просто чаще за поведением самца и самки. Если она его просто гоняет, то в этом ничего криминального нет и это не повод рассаживать попугаев.
*** Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор #40 Опубликовано 18 апреля, 2011 Пока все налаживается. Вместе едят. Он также подолгу сидит в гнезде, но сейчас и самочка там же. В настоящее время - ни вчера, ни сегодня не видела с ее стороны агрессию. Подкладываю орешки пока каждый день, их только самец ест, а то он немного похудел.Так что увидим что там дальше будет...........
Irinkaa Опубликовано 18 апреля, 2011 #41 Опубликовано 18 апреля, 2011 Пока все налаживается. Вместе едят. Он также подолгу сидит в гнезде, но сейчас и самочка там же. В настоящее время - ни вчера, ни сегодня не видела с ее стороны агрессию. Подкладываю орешки пока каждый день, их только самец ест, а то он немного похудел.Так что увидим что там дальше будет........... Все хорошо, только не рассаживайте без причины, они могут пойти на "второй круг". А влажность высокая в вольере? Может им поставить емкость большую около домика?Все будет хорошо. Держите в курсе, что и как.
*** Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор #42 Опубликовано 19 апреля, 2011 Все хорошо, только не рассаживайте без причины, они могут пойти на "второй круг". А влажность высокая в вольере? Может им поставить емкость большую около домика?Все будет хорошо. Держите в курсе, что и как. Влажность невысокая. Но я периодически птиц поливаю из пульверизатора. А вообще, можно увлажнитель поставить когда еще кладку решат сделать. Теперь едят каждый раз вместе.Рассаживать сразу передумала, как их вместе в кормушке заметила
Натусик+ Опубликовано 19 апреля, 2011 #43 Опубликовано 19 апреля, 2011 Теперь едят каждый раз вместе.Рассаживать сразу передумала, как их вместе в кормушке заметила 1096806[/snapback] Как хорошо
*** Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор #44 Опубликовано 24 апреля, 2011 Теперь ожереловая самочка сидит в домике со своей игрушкой. Она на фото с ней. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...t&id=205084Теперь при моем приближении она выскакивает из гнезда с этой голубой штучкой в клюве, и тут же роняет на пол, потом поднимает и обратно уносит.
Irinkaa Опубликовано 24 апреля, 2011 #45 Опубликовано 24 апреля, 2011 Теперь ожереловая самочка сидит в домике со своей игрушкой. Она на фото с ней. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...t&id=205084Теперь при моем приближении она выскакивает из гнезда с этой голубой штучкой в клюве, и тут же роняет на пол, потом поднимает и обратно уносит. А какие отношения с самцом? Она принимает его ухаживания?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти