Chij Опубликовано 11 февраля, 2011 #1 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Здравствуйте, форумчане! Я собираюсь проращивать зёрна для своих волнистиков. Какой самый лёгкий и быстрый способ проращивания? У меня есть вот это: что у меня есть С помощью чего из этого можно быстро легко и качественно прорасти корм?З.Ы. Если ссылка не открывается, то смотрите подпись... Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Chij
rainbow in water Опубликовано 15 февраля, 2011 #2 Опубликовано 15 февраля, 2011 я раньше делала так: промывала корм, насыпала в небольшую пластмассовую коробочку (можно миску для собак/кошек купить), туда все влажные зерна ссыпала, накрывала пакетиком простым (воздух должен попадать) и через сутки в холодильник убирала)) можно сразу даватьП. С. не давайте зернам высохнуть, но и пусть они не плавают!удачи))
Tammi Опубликовано 17 февраля, 2011 #3 Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) повторюсь из подобной темки: Поделюсь своей ложкой опыта:Беру одноразовую коробочку, которые часто остаются после покупок в магазине, размер примерно 12*18. Насыпаю смесь (иногда добавляю еще подсолнечник и овес). Сбрызгиваю водяной пылью до мокрого состояния брызгалкой для глажки. Прикрываю (не закрываю, не защелкиваю!) крышечкой и ставлю туда где я не забуду - стол, полка, подоконник. Вечером смотрю - если мокрое - не трогаю, если нет - сбрызгиваю еще. Проклев через день, через 3-4 дня уже листочки торчат.Пробовала так как написано в инструкции - ничего не получается. треть зерна вымываю, остальное прокисает... отвечаю так же картинками подготовка: засыпаем зерна: накрываем крышкой: через день: через 2 дня уже даю птицам: Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Tammi
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти