Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неделю назад завела неразлучника. Поведение в первые дни было просто пугающим :) он падал с жержочки спиной вниз и лежа махал крыльями, когда кто-н подходил к клетке. Глядя на это я просто поставила клетку в комнате и почти всегда была где-н рядом, и подходила только поменять воду, добавить корма или сунуть яблочко. потом, слава богу, начал есть, пить и боятся панически. Он сидит в клетке на жеродочке что поближе к кормушке и поилке, сегодня решила перевернуть клетку на 180, чтоб он своим привычным положением был поближе ко мне - он прилепился к стенке на полчаса, делая ничтожные попытки куда-н сесть :) Как действовать дальше, чтоб он перестал меня бояться, хотя бы начал подавать какие-н звуки и вылез из клетки? Сейчас он почти всегда дремлет, иногда наблюдает за мной, ест яблочко, морковку попробовал..

Опубликовано

Из клетки пока не выпускайте, сам обратно не пойдет, а будете ловить-еще сильнее напугаете птицу.
Запаситесь терпением и все получится. Не навязывайтесь, просто между прочим предлагайте ему что-то и разговаривайте. Он должен сам проявить интерес к Вам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.