Жорж&Жоржетта Опубликовано 28 декабря, 2010 #1 Опубликовано 28 декабря, 2010 Что делать, если самец-какарик гоняет самку -какарика от кармушек и не даёт ей есть? (кармушек 2, специально насыпаем одинаковое содержимое в обе)
Лунный Кролик Опубликовано 6 января, 2011 #2 Опубликовано 6 января, 2011 Что делать, если самец-какарик гоняет самку -какарика от кармушек и не даёт ей есть? (кармушек 2, специально насыпаем одинаковое содержимое в обе) Прямо вообще не дает, нисколечки? У меня так с кареллами было, но когда самец наедался - самка спокойно могла кушать.Поставьте еще кормушку или 2 в разных местах, подальше друг от друга, может так поедят спокойно.
Жорж&Жоржетта Опубликовано 13 января, 2011 Автор #3 Опубликовано 13 января, 2011 Да нет, кушать ей конечно удается, но дело в том, что до этого у них была просто идилия, кормили друг друга, чистили пёрышки, а теперь его как будто подменили, к кормушкам ей вообще не даёт подойти, гоняет её и кусает, она его стала бояться. Я вот и думаю, что ж теперь он так всегда будет её гонять?.. А как же детки, которых мы планировали?..
Говорящий попугай Опубликовано 13 января, 2011 #4 Опубликовано 13 января, 2011 Жорж&Жоржетта, попробуйте разнести кормушки по разным сторонам клетки. Возможно, шансов нормально поесть у нее станет больше.
ElenaM Опубликовано 13 января, 2011 #5 Опубликовано 13 января, 2011 Жорж&Жоржетта, точно у Вас самец и самка? после чего он самку гонять начала - может быть что-то случилось? - вспомните.У меня карелла Арис по настроению начинает тиранть свою жену Кайру - потом успокаивается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти