Перейти к содержанию

самец не даёт самке есть

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что делать, если самец-какарик гоняет самку -какарика от кармушек и не даёт ей есть? (кармушек 2, специально насыпаем одинаковое содержимое в обе)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Что делать, если самец-какарик гоняет самку -какарика от кармушек и не даёт ей есть? (кармушек 2, специально насыпаем одинаковое содержимое в обе)

Прямо вообще не дает, нисколечки? У меня так с кареллами было, но когда самец наедался - самка спокойно могла кушать.
Поставьте еще кормушку или 2 в разных местах, подальше друг от друга, может так поедят спокойно.

Опубликовано

Да нет, кушать ей конечно удается, но дело в том, что до этого у них была просто идилия, кормили друг друга, чистили пёрышки, а теперь его как будто подменили, к кормушкам ей вообще не даёт подойти, гоняет её и кусает, она его стала бояться. Я вот и думаю, что ж теперь он так всегда будет её гонять?.. А как же детки, которых мы планировали?..

Опубликовано

Жорж&Жоржетта, попробуйте разнести кормушки по разным сторонам клетки. Возможно, шансов нормально поесть у нее станет больше.

Опубликовано

Жорж&Жоржетта, точно у Вас самец и самка? после чего он самку гонять начала - может быть что-то случилось? - вспомните.
У меня карелла Арис по настроению начинает тиранть свою жену Кайру - потом успокаивается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бонус за депозит в букмекерской конторе
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.