Windsa Опубликовано 26 ноября, 2010 #1 Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) у нас с 26 по 28 ноября опять выставка птиц!!! Выставка не большайа только на 200-250 птиц (только наш клуб). Я выставляла одного попугая Корелла. Мою маленкыю девочку Рокси. Так, ради интереса.главное участие и дух соревнований!!! Будет нашим маленикм первым опытом!Судили немецкие заводчики ?) Rein Hans-Joachim (OMJ) & ?) Sьlter Erhard (OMJ) Фотки с выставки!!! Из попугаев были только 2 кореллы и 7 Воробьиных... и все... Обешали розелл и мoнков (монахов) привезти, но никто не выставил.... В основном были Гульдовые амадины и другие амадины, астрильды, карпондаки, шеглы, зеленушки и другие дикие. Очень красиво. Я как всегда зависала над гульдовыми и не удержалась купила одного Dilute, RedHead (на фотке снизу)... Больше фоток посмотрите тут: http://picasaweb.google.com/windcreate/2# После таких выставок приходиш домой, и четко знаеш чего хочеш...На прошлой выставке я приобрила первых своих гульдов...а к етой выставке у меня уже их маленкая стайка.Я влюбилась в самца апельсина...(так я его назвала)... У меня есть цель! Я хочу себе такую птицу.Буду старатся вывести к следуюшему году. Все, я запала на Оранжевоголовых Белогрудых Желтиков )))) Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Windsa
Windsa Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор #2 Опубликовано 27 ноября, 2010 Моя девочка заняла первое место!!!!! получила 90 баллов!Ей медаль, а мне кубок ))) Даже не верется! Разговаривала сегодня с судьями (немцами), обяснили мне все "за" и "против".Очнь интересно было, узнала много нового. Наш первый выставочный опыт и первая победа. Пусть на небольшой выставке, но ведь все когда то с таких маленких побед начинали. Завтра я заберу мою девочку домой и она наконец то полетает. Она тоже устала, ей там тесно.Но ничего. Скоро все закончится.
валнушка Опубликовано 27 ноября, 2010 #3 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ах, какая красота! Windsa, от души поздравляю с победой!
Прохор Опубликовано 27 ноября, 2010 #4 Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Windsa Поздравляю с победой! Клетки очень интересные, итальянские?И еще хотел у Вас спросить, а певчие птицы на выставке были? Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Прохор
Windsa Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор #5 Опубликовано 27 ноября, 2010 Спасибо.Да, клетки заказывали итальянские, они одноразовые, картонные. Певчие птицы были, много, посмотрите по фоткам.http://picasaweb.google.com/windcreate/2nd...sPSEPPInAthens#Канарейки, Карпондаки, Зеленушки, Шеглы, Кардиналы и т.д.
Radhi Опубликовано 29 ноября, 2010 #8 Опубликовано 29 ноября, 2010 Windsa, чума просто! Малышке привет и поздравления!
forpus Опубликовано 29 ноября, 2010 #10 Опубликовано 29 ноября, 2010 Присоединюсь к Вашей радости. Она напомнила мне 80-е годы, те периоды, когда мои птицы получали медали на Всесоюзных выставках. Строгое жюри из опытных и уважаемых любителей, прошедших специальную судейскую подготовку (нормативные документы к судейству разрабатывал известный любитель Повало-Швейковский), представляющее любителей из разных мест и клубов СССР, целый день оценивало птиц, а мы потом до хрипоты спорили о качестве судейства и справедливости. Я сам начал судейскую "карьеру", провел несколько судейств на республиканском уровне, но все закончилось в 1991 году. А Вашу птицу судили специалисты из Германии, почетно, очень почетно
GA. Опубликовано 29 ноября, 2010 #11 Опубликовано 29 ноября, 2010 Windsa, с удачным дебютом! :drinks_cheers: Наверное одинаково интересно показать свою птицу и увидеть птиц других любителей Спасибо за фотоотчет Правду говорят: в Греции все есть!
Тума Опубликовано 30 ноября, 2010 #12 Опубликовано 30 ноября, 2010 Windsa, я тоже поздравляю!!! Красивая девочка!
марина.ку Опубликовано 30 ноября, 2010 #13 Опубликовано 30 ноября, 2010 Windsa, Только увидела вашу тему, как могла такую красоту и новость пропустить.От все души и с большой радость, поздравляю вашу красавицу с победой. У вас все птички очаровательны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти