Перейти к содержанию

Корм Kiki для разных попугаев.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот тут магазин, продающий эти корма. Вообще судя по ценам на другой товар, магазин очень дешевый. И если там этот корм стоит нормально, то сколько же он стоил бы в обычном магазине? Значит и правда хороший раз дорогой? Как вы думаете? А может, кто-то уже покупал?

http://www.marketzoo.ru/magazin/category/4...suhoy-korm.html

post-29760-1290522704_thumb.jpg

Изменено пользователем MidnightSun
Опубликовано

MidnightSun, есть тема про корм KIKI. Говорят - нормальный корм, можно давать.

Опубликовано

MidnightSun, мне понравился-брала для средних и крупных.

Опубликовано

Я для попугаев не брала, я купила корм для "насекомоядных и фруктоядных птиц" для свиристеля. Запакован хорошо, пахнет вкусно.

Опубликовано

Использовал красный краситель этой фирмы для щура. Цвет изменился. Но поскольку добавлял в корм (а не в воду), и в небольшом количестве, перо покрасилось не интенсивно. В следующую линьку попробую сделать раствор поконцентрированней.

Краситель хороший, понравился, эффект есть.

Опубликовано

Я беру такой амазоний :) И мне и птицам нравится :up:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.