KakTyc Опубликовано 16 ноября, 2010 #1 Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) вообщем все в названии темыпо дороге из школы сын приволок из Нижниго парка в Пушкине лягушкуу меня времени вообще не было за ней ухаживать и оставили её на условиях что занимается ей онно вот тут до меня внезапно дошло что сын за ней ухаживает конечно, но это же рептилия и соответственно террариум-переноска ей явно малы, да ещё и лампы нужны всякиевремени катастрофически нет, вот решила спросить про тут про все и сразувообщем вопросов куча, чувствую себя дурой просто - это ж надо вообще так долго додумываться до простых вещей, я все это время даже не подходила к нейвопросы:1. сколько ей нужно места?2. лампы нужны? какие?3. для питания наверное лучше все же мотыль?4. что использовать в качестве наполнителя?5. растения сажать нужно?и наверное ещё куча появиться в процессе того, как мне советы будут давать на данный момент лягуха живет в террариуме с крышкой (для грызунов продают)лампа обычная настольная галогенка светитна дно насыпан керамзиткупалка примерно на 300млесть гаммарус, живого корма вообще боится - из живого брали артемию, лягуха бедная сутки просидела глядя через бортик в купалкухотела поставить ей кусок из огорода из овса. но побояласьподозреваю что рахит она все же заработала, но подросла весьма прилично - раза в 2 наверное то что они разносят глистов и потом птицам эту траву нельзя, знаю Изменено 16 ноября, 2010 пользователем KakTyc
В Н Н Опубликовано 16 ноября, 2010 #2 Опубликовано 16 ноября, 2010 http://www.reptile.ru/forum/forumdisplay.php?fid=12 Обратитесь сюда, ребята подскажут что и как, сама я в амфибиях 0
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти