unlike Опубликовано 13 ноября, 2010 #1 Опубликовано 13 ноября, 2010 Я новичок, ко мне попал калеченый самец лугового луня. В будущем времени на содержание птицы у меня не будет, его и сейчас немного. А птица дикая, с ней надо проводить достаточно времени, чтобы она привыкала. Птица естественно не для охоты, а как домашний питомец. Тому, кто сможет взять на себя ответственность по содержанию птицы, буду очень признательна. Более подробная инфа с фотками с другой темы: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...mp;#entry992932
unlike Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор #2 Опубликовано 13 ноября, 2010 Лунь однокрыл. На людей реагирует бурно. Чтобы приручить его нужно запастись терпением и иметь достаточно времени, так как забывает он очень быстро. Стоит один день не уделить времени - на следующий птица как будто первый раз тебя видит. Из-за этого птица прилично попортила себе оперение. Мне тяжко наблюдать это все и понимать, что должного ухода не могу обеспечить, так как нужного времени птице уделять не могу. Да и корм живой отдавать для меня каждый раз мучение. Если есть кто-нибудь опытный, у кого есть время и кому не безразлична судьба этой птички - отзовитесь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти