blackboy Опубликовано 5 ноября, 2010 #1 Опубликовано 5 ноября, 2010 У меня две девочки просидели год вместе, они целуються, но иногда и бьются!!!! Можно ли теперь одну девочку убрать, а к другой посадить самца????????????
валнушка Опубликовано 5 ноября, 2010 #2 Опубликовано 5 ноября, 2010 blackboy, лучше каждой самке взять по самцу, которые должны быть старше барышень. Нежелательно оставлять другую птицу в одиночестве.
blackboy Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор #3 Опубликовано 5 ноября, 2010 я её желаю отдать другим хозяевам!!!!!
валнушка Опубликовано 5 ноября, 2010 #4 Опубликовано 5 ноября, 2010 Тогда, думаю, можно самца подселить... Но, как я сказала выше, парень должен быть старше самки. Но не факт, что они хорошо поладят... А Вы не знаете, приобретут ли новые хозяева ей пару? Смена жилплощади и одиночество - серьезный стресс...
АнЛюКри Опубликовано 5 ноября, 2010 #6 Опубликовано 5 ноября, 2010 А в чем тогда собственно говоря вопрос? И зачем так много восклицательных и вопросительных знаков?
blackboy Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор #7 Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) а нельза чтобы самец был поменше неё????? Изменено 5 ноября, 2010 пользователем blackboy
валнушка Опубликовано 5 ноября, 2010 #8 Опубликовано 5 ноября, 2010 Взрослая матерая самка может сильно избить молодого самца.
-ы- Опубликовано 5 ноября, 2010 #9 Опубликовано 5 ноября, 2010 Мамачки... они размножаются( blackboy, зачем вам собственно нужен самец, тем более молодой? Говорить он не будет, ручным тоже не факт что станет. Птенцов лишь от того что у вас будут две разнополые птицы вы тоже можете не получить или получить лишь через несколько лет. Может проще оставить всё как есть раз уж эти птички привыкли друг к другу?
blackboy Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор #10 Опубликовано 5 ноября, 2010 Если к самке купить молодого самца, можна его научить розговору??
валнушка Опубликовано 5 ноября, 2010 #11 Опубликовано 5 ноября, 2010 Пока самец сидит на карантине, можно обучать его разговору. Но надо помнить - способности у всех птиц совершенно разные, кто-то все схватывает на лету, а кто-то может всю жизнь "играть в молчанку".З.Ы. Зачем создавать много тем? Этот вопрос можно было задать и в предыдущей теме.
blackboy Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор #12 Опубликовано 7 ноября, 2010 Как выглядит переносица взрослого попугая мальчика? Выложите пожалуйста фото, если можно.. спс
валнушка Опубликовано 7 ноября, 2010 #13 Опубликовано 7 ноября, 2010 blackboy, Вы имели ввиду восковицу? Посмотрите здесь. Там есть описания и фотографии.
blackboy Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор #14 Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Это самец? Какой у него примерно возраст???Правду ли говорят что самец немножко меньше самки??? Изменено 7 ноября, 2010 пользователем blackboy
валнушка Опубликовано 7 ноября, 2010 #15 Опубликовано 7 ноября, 2010 Самец. Год или больше.З.Ы. Жердочки надо заменить. На деревянные.
lenusya Опубликовано 7 ноября, 2010 #17 Опубликовано 7 ноября, 2010 Да, мальчик, по возрасту больше года.
blackboy Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор #18 Опубликовано 8 ноября, 2010 У нас год вместе жили две самочки, потом мы одну самочку убрали, а к другой купили взрослого самца.Уже второй день он на неё никакого внимания, но иногда поклёвывают друг друга. Могут ли они потом жить дружно, и будут ли у них потом детки????
Мартиша Опубликовано 8 ноября, 2010 #19 Опубликовано 8 ноября, 2010 blackboy, иногда нужно много времени чтобы птицы привыкли друг к другу
валнушка Опубликовано 8 ноября, 2010 #20 Опубликовано 8 ноября, 2010 blackboy, ну кто же знает, как они уживутся? Всяко ведь бывает. А Вы что, сразу их в одну клетку посадили?Второй попугай.
валнушка Опубликовано 8 ноября, 2010 #22 Опубликовано 8 ноября, 2010 blackboy, надо было подержать их рядом в разных клетках... Короче посмотрите ссылку, которую я дала...
blackboy Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор #23 Опубликовано 8 ноября, 2010 blackboy, надо было подержать их рядом в разных клетках... Короче посмотрите ссылку, которую я дала... А что мне теперь делать???
валнушка Опубликовано 8 ноября, 2010 #24 Опубликовано 8 ноября, 2010 Да ничего не делать... Если будут драки, одну из птиц отселить и клетки рядом поставить...
Irisha 17 Опубликовано 8 ноября, 2010 #26 Опубликовано 8 ноября, 2010 blackboy, все будет зависеть от характера птицы, как они будут дружить, бывает такое что птицы просто ненавидят друг друга. Я прочла что вы сразу их посадили вместе, этого делать не стоило, птица новая должна была 40 дней отстоять в карантинной зоне, в другой комнате, мало ли какие у неё болячки, а теперь если птичка чем-то болеет, болезнь запросто передаться другой, вообщем тут вы поступили неправильно. Вы птицу покупали в магазине или у заводчика?
Irisha 17 Опубликовано 8 ноября, 2010 #28 Опубликовано 8 ноября, 2010 blackboy, а предыдущих птичек вы у него же покупали?
Irisha 17 Опубликовано 9 ноября, 2010 #30 Опубликовано 9 ноября, 2010 blackboy, тогда не страшно, если вы птичек вместе посадили, если кончено заводчик проверенный. Сколько птену?
blackboy Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор #31 Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) год, меня интересует почему они бьются?? Изменено 9 ноября, 2010 пользователем blackboy
Irisha 17 Опубликовано 9 ноября, 2010 #32 Опубликовано 9 ноября, 2010 blackboy, они ещё не привыкли к друг другу, должно пройти какое-то время.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти