!!!!!!VitalyA!!!!!! Опубликовано 1 ноября, 2010 #1 Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Можна ли к девочке возрастом два года подсадить молоденикого самца??? Будут ли потом у них детки??????? Изменено 1 ноября, 2010 пользователем !!!!!!VitalyA!!!!!!
Говорящий попугай Опубликовано 1 ноября, 2010 #2 Опубликовано 1 ноября, 2010 Попробовать, конечно, можно. Но Несколько нюансов.1) Самку подсаживают к самцу. К этому времени уже должна быть приобретена клетка достаточных размеров и самец в этой клетке должен обжиться и чувствовать там себя хозяином. Сначала знакомить птиц на нейтральной территории, потом, когда знакомство состоится и они будут выказывать явную симпатию друг к другу, клетку с самкой приставить к клетке с самцом и позволить ей самостоятельно перейти туда.2) Самки, особенно если они долго жили в одиночестве, как правило, мягким и добрым характером не отличаются. И молодого самца могут элементарно начать бить. Посему, см. пункт 1 - сначала обязательно убедиться, что птицы друг другу нравятся, на нейтральной территории, желательно на прогулке, чтобы места для маневров было достаточно.
-ы- Опубликовано 1 ноября, 2010 #3 Опубликовано 1 ноября, 2010 !!!!!!VitalyA!!!!!!, во-первых хватит писать с таким кол-вом вопросительных и восклицательных знаков, это раздражает. Во-вторых если купишь ей малыша то деток тебе придётся ждать как минимум год, и я уверена что ты будешь постоянно плодить темы типа "пачиму у маих птиц нету птинцов????? их же двое!!!!". А в третьих, если тебе так хочется "на птенчиков посмотреть" купи самке в пару взрослого самца, который хоть сдачи более менее сможет дать а не рискуй здоровьем малыша.
АнЛюКри Опубликовано 1 ноября, 2010 #4 Опубликовано 1 ноября, 2010 Я не понимаю зачем так много тем создавать? Если можно было все эти вопросы из других тем задать в одной. А во-вторых, "нести яйца" это не "два пальца об асфальт"...нужен специальный режим, диета, куча времени и сил. Это все не за один день происходит. Думаю сначала надо проштудировать весь форум...взвесить все "за" и "против" и только потом принимать решения.
Shy Опубликовано 1 ноября, 2010 #5 Опубликовано 1 ноября, 2010 !!!!!!VitalyA!!!!!!, у вас вроде как две самки, которые дружат. Не стоит разрушать этот союз. Замечание на счет кучи тем и обилия знаков очень справедливое. Все ваши темы я объединю в одну. Пожалуйста, прочитайте тему Школа молодого бойца Пригодится: Шпаргалка. Краткий список продуктов питанияИ пользуйтесь Указателем популярных и полезных тем Спасибо за понимание!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти