elsia Опубликовано 21 октября, 2010 #1 Опубликовано 21 октября, 2010 Сейчас у меня сложилась такая ситуация - дома живут два волнистых: чех и обычный, и оба - парни. Оба маленькие: 3 и 2 месяца. Они очень обрадовались обществу друг друга, все время вместе, целуются, кормят друг друга. Недавно поселились в одной клетке. Вот я и волнуюсь: примут ли они после этого самочек, не замкнутся ли друг на друге? Самочек думала заводить к новому году, когда оба подрастут. Может, стоит пока хотя бы одному купить самочку и отселить их? Или это будет жестоко по отношению ко второму? Или поселить всех трех в большой клетке? Посоветуйте, пожалуйста! Вот мои звери :У старшего на такой фотке кажутся круги белые вокруг ноздрей кажутся, но это только фотка такая.
-ы- Опубликовано 26 октября, 2010 #2 Опубликовано 26 октября, 2010 Такие мордахи милые)) Думаю что ничего страшного если они некоторое время поживут вместе. Вы главное когда девочек им купите рассадите птичек парами в разные клетки А вообще у меня была похожая ситуация, когда один самец полюбил другого (правда невзаимно), потом купили самку, но этот пернатый "голубок" даже не обратил на неё внимания. Однако через 3 года его подругой стала дочка той пары и они даже вывели с ней детишек и его "нетрадиционная ориентация" этому совсем не помешала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти