Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот такая змея была обнаружена нами посреди лагеря. Кто же это? Место действия - Алтай, река Катуньf544ad10a551.jpg

post-1570-1287468284_thumb.jpg

Опубликовано

Pixy, голову не видно. А без головы - гадюка гадюкой.

Опубликовано

без головы - гадюка гадюкой

974510[/snapback]

чего-то мне уже везде щитомордники мерещатся. Правда, всю жизнь думала, что щитомордников в Подмосковье нет. На гадюку узор не очень похож, а вот на щитомордника очень
Опубликовано

manasmult, змея снята на Алтае.
А расцветка у гадюк очень разнообразная.

Опубликовано

Алтай, река Катунь

974421[/snapback]

manasmult, змея снята на Алтае.

974572[/snapback]

ааа, слепая я совсем стала) щитомордник тады стопудова
Опубликовано

Ника РА, manasmult, спасибо большое :)

gdi-81, главное, что она не стала змеёй внутрипалаточной :) , мы ее унесли от греха подальше.

Опубликовано

мы ее унесли от греха подальше

974595[/snapback]

чего-то мне такой оригинальный ход не пришел даже в голову летом, потом мучалась совестью :crazy: хотя, наверное, у меня бы и не получилось.
А ваапще - неа, не верю! :D если бы поймали - подробнее фотографировали бы)
Опубликовано (изменено)

manasmult, самый смелый из нас человек скомандовал "Разойдись!" :) , подцепил ее на ветку и убежал с ней :) . Фотограф побоялся подойти, вдруг еще змея свалится :dribble: . Хотя отдельные граждане, мучимые дефицитом белка, предлагали ее съесть :).

Изменено пользователем Pixy

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
фрибет за пополнение
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.