Bienia Опубликовано 29 сентября, 2010 #1 Опубликовано 29 сентября, 2010 Всем добрый вечер! Три дня назад столкнулась с проблемой: молодая самочка на проулке постоянно вынуждает самца слетать с места и после этого "таранит" его вдогонку. Я думала, что поиграет и перестанет, но ситуация ухудшается. Она налетает ему на спину и, таким образом, как бы "кидает" его на пол. Самец уже два раза сильно падал и ударялся. Пожалуйста, подскажите, что делать и чем может быть вызвано подобное поведение. Может кто-то об это уже писал на форуме?!И, вот еще, самка стала "запрещать" самцу садиться ко мне на плечо или руку (сгоняет его), а раньше всегда вместе сидели, и вместе с руки ели. Птички молодые, с первых дней жили вместе. Мне казалось, что пара сложилась.
Shy Опубликовано 15 октября, 2010 #2 Опубликовано 15 октября, 2010 Как сейчас обстоят дела? Перестала таранить?
Bienia Опубликовано 17 октября, 2010 Автор #3 Опубликовано 17 октября, 2010 Как сейчас обстоят дела? Перестала таранить? Добрый вечер! Таранить пока перестала, но, по-прежнему, запрещает самцу с нами общаться: лазить по нам, садиться на руку и пр. Сразу сгоняет его. Ревнивая. И, еще, повадилась кормить мои пальцы... А, самецу ухаживать за собой запрещает. Все его попытки покпрмить ее в лучшем случае безрезультатны, а то и по шапке получить может.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти