valkiri Опубликовано 28 сентября, 2010 #1 Опубликовано 28 сентября, 2010 Кто-нибудь может подсказать какие документы нужны для амадин и реально ли купить в Европе и привезти в Россию? Каким лучше транспортом, учитывая именно провоз через границы (если машиной, поездом), местонахождением птицы (если самолетом).Спасибо П.С. такой темы толком не нашла, самая старая прошлого года и не раскрытая, если не в том месте написала, прошу модераторов перенести, но меня интересуют именно гульды.
NEVA-77 Опубликовано 28 сентября, 2010 #2 Опубликовано 28 сентября, 2010 Обратитесь к kabetta.Она ввозила выставочных волнистых.Процедуру знает.Но вообще это очень сложно дорого и долго.
Tala Опубликовано 28 сентября, 2010 #3 Опубликовано 28 сентября, 2010 valkiri, может эта инфа Вам пригодится: Как легально привезти птиц из-за границы
valkiri Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор #4 Опубликовано 28 сентября, 2010 Tala, спасибо, но может кто на своем опыте расскажет какие-то нюансы самого провоза
LWN zoo Опубликовано 30 сентября, 2010 #5 Опубликовано 30 сентября, 2010 valkiri а зачем вам гульдов везти из за заграницы если их в Москве привозных предостаточно , да и месных отличного качества тоже есть
valkiri Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор #6 Опубликовано 30 сентября, 2010 хотелось бы узнать, возможно предстоит туда поездка, а из Москвы не получается толком.
LWN zoo Опубликовано 30 сентября, 2010 #7 Опубликовано 30 сентября, 2010 Что толком не получается пока совсем холодно не стало передадут поездом и всех делов.
valkiri Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор #8 Опубликовано 30 сентября, 2010 как раз поездом-то и не берут
Windsa Опубликовано 25 января, 2011 #9 Опубликовано 25 января, 2011 как раз поездом-то и не берут Аерофлот разрешает провозить птиц в салоне самолета. а зачем вам гульдов везти из за заграницы если их в Москве привозных предостаточно , да и месных отличного качества тоже есть На сколько я уже обратила внимание, в России цены на гуьд от 3.000 начинаются (а ето чуть больше 70 евро)... в Греции, например Гульд можно купить за 35-40 евро прямо от заводчика с выставки. Птица всегда окольцована, молодая и здоровая, а еше с выставки она оцененная по 100 бальной системе - знаеш что береш. Про другие европейские страны не знаю, но думаю что если хорошо поискать, но можно всегда наити дешовыых хороших птиц. Может они есть где то и в Росии, но почему то по обьявлениям я их не нашла...может плохо искала. Ето я все к тому, что если за птицу заплатите 40 евриков и еше 40 потратите на бумаги и документы - то, на то и выходит...Конечно есть свои плюсы и минусы... новая кровь, выставочный стандарт, новые связи и контакты...но стресс перевозки для птиц, беготня с документами и бумагами, далекие расстояния. Хотя на вкус и цвет... П.С. - На Гульдовых Амадин надо оформлять СИТЕС? Кто нибудь знает?Например на Волнистых попугаев, Неразлучников, Корелл и Ожереловых Крамера СИТЕС оформлять не требуется.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти