/Ив Опубликовано 26 сентября, 2010 #1 Опубликовано 26 сентября, 2010 Мой сов на сплошных мышах совсем разжирел, да и рацион хочется разнообразить.Никто не хочет поменяться 1 мышь=2цыпленка? Есть мышей 10ст. метро Орехово, Царицыно и ближайшие к ним.
юля9112 Опубликовано 26 сентября, 2010 #2 Опубликовано 26 сентября, 2010 А я вообще могу отдать волнистого попугайчика самца говорящего и змееобразную ящерицу. Ни кто не занимается. Извените что не в тему.
Пантерка Опубликовано 26 сентября, 2010 #3 Опубликовано 26 сентября, 2010 юля9112, готовы забрать ящерицу напишите если не передумали в личку и если можно подробее про нее
юля9112 Опубликовано 27 сентября, 2010 #4 Опубликовано 27 сентября, 2010 Пантерка, это ящерица желтопузик, она как змея. Очень не прихотливая в еде. Ест два раза в неделю. В среду мясо любого горсточку, в субботу половинку вареного яйца. Я бы его не за что не отдала, но слишком много животных, он очень хороший, отдам только заботливым людям или , если таких не найду, оставлю себе. Извените, что не в личку, плохо владею компом. Если интересно, можете позвонить 89258668569.
Master_pj Опубликовано 27 сентября, 2010 #5 Опубликовано 27 сентября, 2010 Мой сов на сплошных мышах совсем разжирел, да и рацион хочется разнообразить.Никто не хочет поменяться 1 мышь=2цыпленка? Есть мышей 10ст. метро Орехово, Царицыно и ближайшие к ним. Интересно. Написал в личку.
lenusya Опубликовано 27 сентября, 2010 #6 Опубликовано 27 сентября, 2010 А я вообще могу отдать волнистого попугайчика самца говорящего и змееобразную ящерицу. Ни кто не занимается. Извените что не в тему. целесообразней было бы разместить объявление здесь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти