Lado Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор #2701 Опубликовано 6 декабря, 2017 Всё на сайте по новому. Нужно привыкнуть. И действительно стало красивее. Спасибо. А теперь о нас. За эти две недели мы пережили настоящую зиму, но вот уже третий день резко потеплело, снег стаял, но горы вокруг города в снегу. Мои дети вдоволь наигрались в снегу, а Кра даже ел снег. Правда мне это доставило некоторые неудобства, так как после купания в снегу вся троица летела в кабинет и отряхивалась на мне. И мне пришлось каждый раз, когда я слышал их "прилёт", вскакивать с кресла и отходить от ординатора, что бы брызги не летели на стол и ординатор. Вобщем было весело. Жоржетта, как обычно, львиную долю времени проводит на мне или рядом (даже вылетала в вольер поиграть в снегу только когда я сам выходил в вольер). Кра наоборот, большую часть времени проводит в вольере, а Пти просто "разрывается" между ним и Жоржеттой. То в вольере, то в кабинете. Почти каждое утро, как только я встаю, вся троица начала исполнять "танец хвостиком" и только затем садится на мои плечи. Раньше они устраивали такое большей частью индивидуально, в крайнем случае вдвоём. И ещё новость, Пти уже с неделю прилетает доедать на моей руке. Обычно приносит с собой (в подклювном мешке) два-три кусочка мяса, выкладывает их на руку, затем долго обмусоливает каждый кусочек и только потом съедает их. После чего вытирает о меня клюв и улетает. Иногда садится рядом и несколько минут "отдыхает". А это Кра, прилетел "навестить папу".
Nofret Опубликовано 6 декабря, 2017 #2702 Опубликовано 6 декабря, 2017 Lado, немного не привычные изменения на форуме. Конечно красиво и много "фишек" появилось. Но я вот не знаю как теперь писать обращение. Раньше нажимала на ник и он отображался в ответе. Сейчас это просмотр профиля. А если копировать имя (ник), то будет вот такое как в моей теме, жирно и по середине, как поздравление )))). Чудесная у Вас фотография, Кра в тени, но зато очень хорошо видно счастливого человека! И я знаю, что Вы ответите, почему у Вас такие счастливые глаза
Lado Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор #2703 Опубликовано 6 декабря, 2017 Мы с Жоржеттой тоже сейчас вдумчиво "изучаем" новшества на сайте. Правда мешает Пти. Просто неугомонное какое то торнадо. И конечно Вы знаете, почему у меня такие счастливые глаза.
Lado Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор #2704 Опубликовано 7 декабря, 2017 Встал, что то не спится. Зато вся троица спит так, что пушкой не разбудить. Клювики под крыльями и даже моё хождение мимо них их абсолютно не беспокоит. Спят все трое рядом со мной - Жоржетта и Пти рядом на присаде у изголовья моей кровати, а Кра на временной присаде у ног. Устали, весь день играли, летали, бегали, хулиганили, грызли мои уши, выдирали мои брови, слюнявили мои ресницы, а Пти умудрился даже "поработать" на клавиатуре и подёргать меня за нос, когда мы с Жоржеттой изучали новый сайт. Перед сном я, как обычно, читал вслух и вся троица внимательно мне внимала (а читал я сегодня Жореса, его историю французской революции), после чего они ещё немного посидели на мне, а затем устроились спать на присадах. Возможно кого то это и раздражало бы, но мне наоборот такое наше времяпровождение доставляет удовольствие. И необыкновенное чувство умиротворения, радости и нежности к этим прекрасным существам.
маня69 Опубликовано 7 декабря, 2017 #2705 Опубликовано 7 декабря, 2017 Ну вот и ваши птицы снег оценилиА почему вы их не снимаете в этот момент?Они такие забавные,когда в цитировать 6 часов назад, Lado написал: снегу кувыркаютсяА черные вороны на белом снегу-это,наверное,еще и очень красиво. цитировать
маня69 Опубликовано 7 декабря, 2017 #2706 Опубликовано 7 декабря, 2017 Извиняюсь...какая то ерунда получилась в предыдущем сообщении..
Verra Опубликовано 7 декабря, 2017 #2707 Опубликовано 7 декабря, 2017 В 06.12.2017 в 15:08, Lado написал: Всё на сайте по новому. Нужно привыкнуть. Модераторы сами никак не привыкнут В 06.12.2017 в 15:42, Nofret написал: Lado, немного не привычные изменения на форуме. Конечно красиво и много "фишек" появилось. Но я вот не знаю как теперь писать обращение. Раньше нажимала на ник и он отображался в ответе. Теперь вместо этого обращения тэги работают) Смотрится непривычно, зато это работает как упоминание человека) Нужно нажать на @ под сообщением пользователя)
Lado Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор #2708 Опубликовано 7 декабря, 2017 @Verra , спасибо за подсказку. @маня69 я снимаю, но с фотоаппарата не могу перенести снимки на компьютер. Сейчас жду Рождества и выпишу из HP магазина новый компьютер. 04 Chi Mai (From The Film- The Life And TImes Of David Lloyd George).wma
Lado Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор #2709 Опубликовано 8 декабря, 2017 Сегодня Жоржетта меня сильно удивила. Слышу на кухне что то разбилось, отложил работу и пошёл выяснять, что там в очередной раз натворил Пти. Захожу в кухню и вижу, что не Пти, а Жоржетта примеривается ко второй кофейной чашке, а Пти сидит рядом и очень внимательно за ней наблюдает. Чашку мне удалось просто чудом успеть снять с клюва Жоржетты. Их не ругал и не наказывал, потому, что по большому счёту виноват был я. Утром меня навестили друзья, мы пили кофе и я не убрал сразу чашки в сервант, а оставил в сушилке. Просто забыл. И мои чуды этим воспользовались. Но удивительно было, что не Пти (что привычно), а Жоржетта вдруг вспомнила детство. Она у меня, ещё цыплёнком, перебила китайский кофейный сервиз, после чего я перешёл на металлическую посуду. А фарфор оставил только для гостей. Я писал об этом в своей теме. Но это было много лет назад и вдруг такой рецедив. Но закрывать кухню не думаю, ошибка была моя, а Жоржетта не должна из-за этого случая комплексовать. Просто мне нужно быть более внимательным.
Nofret Опубликовано 8 декабря, 2017 #2710 Опубликовано 8 декабря, 2017 @Lado , мне свекровь говорит, что посуда всегда бьется на счастье! Ваши птицы наверно знают эту примету
Александра Р. Опубликовано 8 декабря, 2017 #2711 Опубликовано 8 декабря, 2017 Какие же они у Вас замечательные!!!! И Вы у них !!!!!!!
Lado Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор #2712 Опубликовано 9 декабря, 2017 13 часов назад, Nofret написал: @Lado , мне свекровь говорит, что посуда всегда бьется на счастье! Ваши птицы наверно знают эту примету А ведь и правда наверно. Я ведь с ними счастлив. Особенно когда они бьют посуду
Lado Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор #2713 Опубликовано 9 декабря, 2017 14 часов назад, Kosata написал: Какие же они у Вас замечательные!!!! И Вы у них !!!!!!! Спасибо @Kosata . Они у меня действительно чудесные. Мои крылатые детишки
Lado Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор #2714 Опубликовано 9 декабря, 2017 Ночью выпал снег, да и сейчас просто пеленой валит. Утром открыл окно в вольер, Кра вылетел, с минуту посидел под снегом и залетел обратно прямо на меня отряхиваться, так что снег попал даже мне под воротник. Окно закрыл и сейчас смотрим в сад через стекло. Плотно позавтракали (они всю мою гречку слопали, а к своей почти не притронулись). На обед сегодня будем готовить стручковую фасоль по нашему рецепту, они её просто обожают. Активности с утра почти никакой, большей частью сидят со мной в кабинете и дремлют, изредка лезут ко мне "погладиться". Кра даже уснул у меня на плече, как в детстве.
Lado Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор #2715 Опубликовано 10 декабря, 2017 Хочу сказать спасибо Вере и Атаману. Заработали мои видео.
Lado Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор #2716 Опубликовано 11 декабря, 2017 В 22 часа заезжали мои родственники из Лозанны. Проездом из Парижа навестить. Мы все уже спали. Как только зазвонили в дверь, неожиданно для меня, вся моя команда проснулась и приготовилась "отражать нападение". Кра сразу принял боевую стойку на моём плече, а на другом Жоржетта. Пти устроился на присаде, но тоже был готов к "бою". Двоюродный племянник с женой и детьми даже испугались, когда я открыл дверь с двумя свирепыми ворОнами на плечах. Кра и Жо так и не сходили с плеч, пока мы пили кофе и беседовали. Было очень забавно наблюдать, как дети не отрываясь во все глаза смотрели на моих чуд. Кра периодически грозно рычал, а Жоржетта недовольно бурчала. Когда гости уехали мои птахи ещё долго не могли успокоиться. Сейчас Кра и Пти уже спят, а Жоржетта сидит со мной и ждёт когда я пойду спать. Резюме: они не испугались, а разозлились. Это не характерно для ворон, живущих в природе. Но у моих, как я увидел, уже выработался условный рефлекс не пугаться, когда я рядом.
Nofret Опубликовано 11 декабря, 2017 #2717 Опубликовано 11 декабря, 2017 @Lado , даже на ночь пьете кофе А какое если не секрет? Теперь можно ждать новые ролики?
Lado Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор #2718 Опубликовано 11 декабря, 2017 Nofret, пью кофе в любое время суток, просто я гипотоник (пониженное давление). Пью два вида: когда ленюсь, то пью растворимый Maxwell House, а когда не ленюсь, то варю турецкую арабику. И да, на Рождество покупаю новый компьютер и буду вновь заливать видео и фото.
маня69 Опубликовано 12 декабря, 2017 #2719 Опубликовано 12 декабря, 2017 @Lado очень хочется видео посмотреть
Lado Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор #2720 Опубликовано 13 декабря, 2017 Маня, видео пока не выкладывается. А вот старые фото и новые фото из вебкама можно. Мне вот это фото нравится. На нём Кра и Жоржетта. Кра тогда было 2 года, а Жоржетте 4 и она ещё была крупнее Кра и любила ему чистить пёрышки.
Lado Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор #2721 Опубликовано 14 декабря, 2017 Купил сегодня цесарку. Поставили её вариться. Жо даже "помогла" её разделать и всё время варки сидела (и ходила) на моих плечах. Кра и Пти такое занятие не нравится, хотя и они несколько раз залетали на кухню удостовериться, что всё нормально. Но как только цесарка сварилась они оказались тут как тут. Но я сначала отрезал самый вкусный кусок Жоржетте, чем ужасно обидел лентяев. Жоржетта съела мясо сидя передо мной, а два ленивых засранца улетели есть свою долю в спальню. И минут сорок не появлялись в кабинете, где обосновались мы с Жо. Вот такие наши сегодняшние новости. Я печатаю, а Жо и Кра спят на спинке кресла. Пти спит на присаде в зале. Забыл сказать, что день сегодня очень пасмурный. И всех нас тянет в сон.
Lado Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор #2722 Опубликовано 16 декабря, 2017 Что то погоды у нас последние дни пасмурные. Мои чуды в такие погоды становятся сонливыми, малоактивными, бОльшую часть дня дремлют на присаде или у меня в кабинете, или лежат на моих плечах изредка убегая/улетая на несколько минут поесть и обратно. Да, честно говоря, я и сам в такие дни становлюсь похожим на них. Даже Пти в такие дни прекращает свою бурную креативную деятельность и чаще обычного лезет ко мне со своим обслюнявленным клювиком (клювищем), требуя ласки. Цесарку уже съели, они мясо, а мне оставили только бульон с костями. Такова судьба человека, связавшего свою жизнь с этими птеродактилями.
маня69 Опубликовано 16 декабря, 2017 #2723 Опубликовано 16 декабря, 2017 16 минут назад, Lado написал: Что то погоды у нас последние дни пасмурные. Мои чуды в такие погоды становятся сонливыми, малоактивными, бОльшую часть дня дремлют на присаде или у меня в кабинете, или лежат на моих плечах изредка убегая/улетая на несколько минут поесть и обратно. Да, честно говоря, я и сам в такие дни становлюсь похожим на них. Даже Пти в такие дни прекращает свою бурную креативную деятельность и чаще обычного лезет ко мне со своим обслюнявленным клювиком (клювищем), требуя ласки. Цесарку уже съели, они мясо, а мне оставили только бульон с костями. Такова судьба человека, связавшего свою жизнь с этими птеродактилями. Ладо,мне больше повезло)),я наоборот с появлением Сверчка,лучше питаться сталаПокупаю все самое лучшее(для себя вечно "жаба душила")Но Сверчалкин то у меня один,много не съест-вот я и доедаю 1
Lado Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор #2724 Опубликовано 17 декабря, 2017 Маня, я уже восемь лет на строгой диете, которая практически соответствует диете моих птиц. Так что мы едим почти одно и то же. А у "папы", как известно, всё вкуснее. И как им откажешь, когда сидят перед моей тарелкой и такими глазами смотрят. А чуть зазеваешься, как помелом сметут всё с тарелки. А потом ещё и на плечах отдыхать устроятся. Жизнь удалась.
Lado Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор #2725 Опубликовано 17 декабря, 2017 У нас опять пошёл снег. Но снег с дождём. С утра приготовили завтрак, а потом вся стая улеглась снова спать. Сытые, довольные и умиротворённые. Даже просто смотреть на них, спящих, одно удовольствие. Жоржетта во сне, когда её поглажу, только буркнет недовольно и даже глаз не откроет, а вот Кра и Пти сразу рычать начинают и сердито смотрят. Вот и разница между самкой и самцами. А ведь, честно говоря, я о таком даже не мечтал. Особенно с Кра. Ему ведь больше всех досталось от "людей". Думаю, он меня перестал ассоциировать с людьми, ведь остальных сапиенсов он ненавидит лютой ненавистью. И если у Жоржетты есть подруги среди людей, то для Кра я единственный, кому он доверяет и любит. И я плачу ему той же монетой. И очень дорожу его любовью.
Lado Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор #2726 Опубликовано 18 декабря, 2017 Не могу вставить видео. При попытках выходит надпись: "возникла проблема при обработке загруженного файла.- 200". Как исправить? На фото Жоржетта сегодня.
Lado Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор #2727 Опубликовано 20 декабря, 2017 Всё жду ответа на свою просьбу о видео. И о значке @, который у меня не работает. Вобще то много чего не работает, но сейчас актуальны эти две проблемы.
Nofret Опубликовано 20 декабря, 2017 #2728 Опубликовано 20 декабря, 2017 @Lado , ошибка выходит при загрузке видео на ютуб? Если этот значок не работает, попробуйте в другом браузере.
Lado Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор #2729 Опубликовано 20 декабря, 2017 Нет Nofret, ошибка выходит при загрузке видео с моего ординатора на сайт. Хотя раньше работало. И да, этот значок перестал работать.
Nofret Опубликовано 21 декабря, 2017 #2730 Опубликовано 21 декабря, 2017 @Lado , у меня загрузка через сайт работает. Загрузила двух форматов avi и mp4. Кнопка тоже работает. Есть мысли, что может быть, но чтоб не засорять тему напишу в ЛС
Welli Опубликовано 21 декабря, 2017 #2731 Опубликовано 21 декабря, 2017 Если что, то значок @ у меня тоже не работает.
Lado Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор #2732 Опубликовано 22 декабря, 2017 Nofret , кажется моему компьютеру пора замену. Ему уже 6 лет. Возможно в нём всё дело. Welli, значит мы товарищи по несчастью. И раз у Вас тоже этот значок не работает, то это проблема нового сайта. Сегодня меня Жоржетта очень удивила. Я случайно рассыпал рис и Жо тут же бросилась его склёвывать. Совсем как курица. А Кра и Пти с удивлением на неё взирали, так же, как и я.
Nofret Опубликовано 22 декабря, 2017 #2733 Опубликовано 22 декабря, 2017 @Lado , у Welli в другом браузере значок работает. Так что подозреваю, что устарели и не обновлялись скрипты. С видео мы разобрались, до 100мб должны загружаться. 2 часа назад, Lado написал: Сегодня меня Жоржетта очень удивила. Я случайно рассыпал рис и Жо тут же бросилась его склёвывать. Совсем как курица Тоже Сансу стала "курочкой" называть, форумчане виноваты
маня69 Опубликовано 23 декабря, 2017 #2734 Опубликовано 23 декабря, 2017 Ну вот...таки не удается ваши видео посмотреть...Надеюсь,все же,что все наладится.Подсказать,к сожалению,ничего не могу,т.к.сама только недавно научилась видео вставлять,но у меня,вроде,получается.Кстати,Сверч при случае,у Гаври зерна подворовывает.Может они их как гастролиты используют?
Lado Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор #2735 Опубликовано 23 декабря, 2017 Маня Новый компьютер получу к Новому Году. Я его выписал из магазина HP. Так что, надеюсь, всё будет нормально. Сегодня специально отсыпал немного риса в миску. Пока никто не заинтересовался. Это Кра на мониторе, а Жоржетта на моём плече. Снимок старый, Кра теперь много крупнее.
Lado Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор #2736 Опубликовано 23 декабря, 2017 Сегодня днём вновь прилетали "гости". Я как раз возвращался из магазина и ещё издалека увидел сидящих на краю вольера двух ворон и в вольере рядом с ними сидел Кра. Они о чём то бурчали, но Кра был спокоен и только периодически встряхивался. Когда я подошёл к дому "гости" улетели, а Кра спел мне приветственную песню. Но что меня и обрадовало и поразило одновременно, эти вороны были раза в полтора меньше Кра. А издалека они казались очень крупными. Вот что значит регулярное, калорийное и качественное питание без всяких стрессов. У меня даже в голове бродит мысль, а не подкормить ли этих "гостей" хотя бы зимой? Останавливает только то, что если они привыкнут, то вряд ли их уже потянет на вольные хлеба весной. Да и опасаюсь, что с собой они приведут всю стаю. Я выношу остатки еды моих чуд каждое утро в сад, но туда наши "гости" не заглядывают и если их подкармливать, то кормушку нужно приспосабливать рядом с вольером. Вобщем сейчас думаю, как разрешить эту проблему. Жалко их. Такие они хилые по сравнению с моими. Вот к чему приводит птицезависимость
Lado Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор #2737 Опубликовано 25 декабря, 2017 Mon film.wlmp Семь лет назад я впервые в жизни взял в руки дикую птицу, птенца чёрной ворОны. И что из этого получилось? А получилось то, что я сам стал членом маленькой стаи ворОн. И ничуть об этом не жалею. Даже наоборот, я рад такой метаморфозе. Не скрою, поначалу было очень трудно, но на моё счастье птенец, который сам запрыгнул на меня спасаясь от неминуемой гибели, оказалась чрезвычайно умной, сообразительной, нежной, ласковой и любящей вороной. Она воспитала не только меня, но и остальных наших ворОн. Жоржетта – это нечто большее, чем даже моё дитя и моё чудо. Вот в кухне я занят готовкой и режу лук. Вдруг меня за рукав кто-то дёргает, это Жо с требовательным бурчанием, хочет, чтобы я её гладил. Как только замечает, что я на неё взглянул, прижимается крылышком к моему животу, утыкается клювом мне в грудь и прикрывает глаза, а я, бросив всё, начинаю её гладить, целовать головку и говорить ей комплименты. Вот я после очередной уборки сажусь, уставший, на диван и мгновенно на моих коленях и плечах оказывается вся моя троица. И они не начинают обычную свалку, кучу-малу, а сидят тихо, не шевелясь и смотрят на меня таким сочувственным взглядом, как будто понимают, что я устал и мне надо передохнуть. Впрочем, почему как будто? Они это понимают, и никто не докажет мне обратного. Иногда, когда мне хочется приласкать Жоржетту, а она в другой комнате, я тихонько начинаю петь колыбельную и Жо мгновенно оказывается на моей руке, засовывает головку мне подмышку и замирает. Я, конечно понимаю, что это условный рефлекс, но ведь я её этому не учил. Просто много лет назад, когда мы только-только встретились, по ночам она просыпалась и от ужаса, пережитого ею, кричала, а я брал её в руки и ходил по комнате, укачивая её, и пел ей колыбельную. И этот цыплёнок успокаивался и засыпал в моей руке. Удивительно, что она до сих пор, а прошло уже почти восемь лет, это помнит. И соответственно реагирует. Сиеста. Я на диване дремлю, а на мне в определённом порядке (Жоржетта на плече или на подушке, Кра на животе и Пти на ногах) дремлет вся троица. При этом Жо и Пти обычно спят, а Кра дремлет вполглаза. Но это и понятно – он наш защитник и охранитель! Этот малюсенький, израненный цыплёнок вырос в сильного и даже могучего ворОна. Честно сказать, я о такой близости с птицами даже представить не мог семь лет тому назад. Это было выше моего представления о птицах. И если бы кто ни будь мне рассказал о подобном, я бы не поверил. Но не прошло и восьми лет… Сказать, что не было ничего сложного в нашем привыкании друг к другу, это значит просто соврать. Иногда было очень трудно. Иногда опускались руки, и я думал, что так и не смогу понять птицу. Но я снова и снова, превозмогая себя, начинал пытаться её понять. Вслушивался в тембр, тон её голоса, вглядывался в язык её тела, всматривался в её глаза (а глаза ворон чрезвычайно говорящие!), пока не понимал, что же она хочет мне сказать. И это продолжалось не один год, и не два года, пока, наконец, мы с Жо не начали понимать друг друга буквально с полувзгляда, даже каким-то мистическим, иррациональным чувством. И то, что происходит сейчас в наших взаимоотношениях – это результат многолетнего труда. Труда обоюдного, так как и Жоржетта, со своей стороны, тоже трудилась, что бы понимать меня. И, нужно отдать ей должное, она стала понимать меня намного раньше, чем я её.
Nofret Опубликовано 25 декабря, 2017 #2738 Опубликовано 25 декабря, 2017 @Lado , спасибо что пишите. Очень помогает! У меня сейчас такой период, когда начались опускаться руки. 5 месяцев скоро будет как попала к нам Санса, а ни о каких отношениях нет речи. Как только порадуешься шагу вперед, тут же происходит десять назад. Как же всё сложно в их мире
annie_mannie Опубликовано 26 декабря, 2017 #2739 Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) Дорогой Ладо, прочла Вашу историю буквально за одну ночь, не могла оторваться. Как складно Вы пишете! Вы необыкновенный человек с большим сердцем!! Каждое слово о птицах переполняет любовь, доброта.. Но в Вашей доброте нет выборочности, Вы умудрены жизнью и, как мне кажется, познали саму ее суть.. Любовь ко всему живому.. Ведь не только человек обладает чувствами, но и все, абсолютно, живые существа.. Я не могла сдерживать чувств, до глубины души меня поразило Ваше повествование. Оно дарит надежду в светлое будущее нашего жестокого мира. Как правильно заметил неизвестный автор: "Они для нас – страница в жизни, а мы для них и есть вся жизнь". Да, действительно, но ведь Вы стали одной стаей со подопечными ворОнами. Я не знаю других примеров, когда бы человек настолько органично влился в жизнь птиц, а не наоборот. Вы дали им полную свободу, но птицы не люди, они уважают чувства других существ, поэтому отвечают Вам тем же.. Безграничным доверием, преданностью и любовью. Я влюблена в красавицу-хозяйку Жоржетту. Ваша встреча - настоящее спасение душ, божественное провидение. В самые темные времена рождаются самые искренние чувства, самая крепкая связь. Когда Жо испугалась и улетела, сердце моё сжалось и замерло в ожидании.. Но Вы сумели отличить ее голос из сотен других!! Снова выхватили из лап смерти.. И я убедилась, что ангелы среди нас.. это такие люди как Вы! Родители по призванию, находящие счастье в счастье своих детей, ничего не требуя взамен.. Храни Вас Бог! Желаю Вам здоровья в Новом Году! P. S. есть ещё много мыслей но боюсь Вас утомить длиннопостом. Изменено 26 декабря, 2017 пользователем annie_mannie
Lado Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор #2740 Опубликовано 27 декабря, 2017 @Nofret , так видите, что Сансу мучило. В ней же пуля сидела. Я просто слов не нахожу, кроме нецензурных. А она терпела.
Lado Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор #2741 Опубликовано 27 декабря, 2017 @annie_mannie Спасибо, но Вы меня уж совсем перехвалили. Если бы не Жоржетта я бы вряд ли так изменился. В этом целиком её заслуга. Мне просто чудовищно повезло с ней. Это как выиграть в лотерею главный приз. Это и есть чудо.
Lado Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор #2742 Опубликовано 27 декабря, 2017 Утром доставили компьютер. Сейчас мы с Жо сидим и разбираемся. Странно то, что она просто очень внимательно наблюдает, что же я делаю, но не вмешивается в процесс.
Lado Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор #2743 Опубликовано 28 декабря, 2017 Закончил настраивать всю технику только сейчас. Утром приехал младший сын, так мы провели в беседах целый день и мои крылатые детишки очень сильно на меня обиделись. Даже Жоржетта. Сейчас спят а у меня на сердце кошки скребутся, ведь весь день не уделял им внимания и обидел этим. Они и уснули с этой обидой. Завтра с утра буду вымаливать прощение.
innocka Опубликовано 28 декабря, 2017 #2744 Опубликовано 28 декабря, 2017 @Lado не расстраивайтесь, завтра, соскучившись, будут с вами наслаждаться общением.
Lado Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор #2745 Опубликовано 29 декабря, 2017 Встали утром, а за окнами всё в снегу. Когда готовили завтрак вся троица устроилась у окна кухни и начала глазеть на сад, покрытый снегом. Пошли в спальню и я открыл окно в вольер. Кра сразу же перелетел на дерево, а за ним туда же перелетела и Жоржетта, правда ненадолго. Пти же начал осваивать покрытый снегом подоконник. Жоржетта через пару минут вернулась ко мне, а вот Кра стоически сидел на ветке, пока я не позвал его обратно, я уж очень сильно замёрз. Был в домашнй сорочке и тапках на босу ногу. Но так или иначе они побывали на снегу. А вот сейчас пошёл мелкий моросящий дождь и снег стаивает. О вчерашней обиде малыши и не вспоминают, тем более что я сегодня от них не отхожу, даже печатаем этот текст мы сейчас вчетвером. И хотя в кабинете кавардак, стоят коробки от компьютеров, нового и старого, Старый стоит на полу а новый на столе, мои чуды сильно не испугались изменений в обстановке и первой въехала в кабинет на моём плече Жоржетта, как только я сел за стол на другое плечо уселся Кра, а Пти некоторое время ещё осторожно с порога разглядывал коробки и стоящие непривычно компьютеры, но потом, решившись, взлетел и сел на монитор. Вот так начался у нас сегодняшний день.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти