Перейти к содержанию

Вот такая у нас теперь семья, ожереловые

Рекомендуемые сообщения

Grulechka Да имени у нас нет :cray: , смотрю на нее и ни одно в голову не приходит. А все что предлогают кажется что как то не ее :( . .так, что она у нас пока "Девочка" или "Леди"

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kan

61

• Алмазина

13

• александр28

10

• Irinkaa

8

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну чтоже, пусть остаётся девочкой. Может за это время что-нибудь и прилипнет. Мне очень нравятся женские имена Зина и Руфина :wub:
А мой Аркаша на ночь в клетку так пока сам и не заходит, но я списываю это на молодость :idontno:

Grulechka конечно он непойдет, вокруг все такое интересное :fly: , мне бы тже в клетке не понравилось :clap: . Наш Петрович, только в России уже 15 лет. Это сейчас он летает, а первое время только сидит на клетке и все. Теперь когда темно становится ему в клетке комфотней, вот он в нее и залазиет. Сидет в клетке и кричитдевочке, чтобы домой шла, та ему в ответ кричит. Вот таких минут 5-10 перекрикиваний и затем девочка ворча лезет в клетку. :ok:

Алмазина Стенд к полу вообще не крепиться :no: , он стоит сам на триноге, мне так удобней, я могу передвинуть, ведь каждый вечер приходиться под ним убирать :)

Алмазина Стенд к полу вообще не крепиться :no: , он стоит сам на триноге, мне так удобней, я могу передвинуть, ведь каждый вечер приходиться под ним убирать :)

просто так стоит....это же супер :clap: , меня это оч устраивает :up: ....мне срочно нужен такой же :shuffle:

Алмазина Этот стенд у нас еще не до конца оформлен, мы решили дать время нашим птичкам к нему привыкнуть, через недельку будем доделывать. Самое главное, они теперь перестали грызть наш потолок. А то муж на них уже охоту был готов начать :hunter1:
Сейчас провожу эксперименты с жердочками, хочу приклеить наждачку "нулевку" на нижнюю часть жердочки, чтобы коготочки стачить. А то не могу я их стричь, вот хоть ворчите, хоть кричите на меня, не могу и все.
Как думаете, наждачка поможет?

Классная парочка!!! И стенд мне очень понравился! Хорошая идея, что можно передвинуть- переставить. Мне для моих очень подошёл бы!

Стенд оболденный! :clap: и главное очень удобно и функционально! надо над таким тоже голову поломать - где бамбук надыбать :huh1:

А на телевизоре - такая прелесть сидит! как мягкая плюшевая игруечка )))))

Изменено пользователем Савёнок

Алмазина Этот стенд у нас еще не до конца оформлен, мы решили дать время нашим птичкам к нему привыкнуть, через недельку будем доделывать. Самое главное, они теперь перестали грызть наш потолок. А то муж на них уже охоту был готов начать :hunter1:
Сейчас провожу эксперименты с жердочками, хочу приклеить наждачку "нулевку" на нижнюю часть жердочки, чтобы коготочки стачить. А то не могу я их стричь, вот хоть ворчите, хоть кричите на меня, не могу и все.
Как думаете, наждачка поможет?

я кстати читала, что есть специальные жёрдочки, для стачивания ногтей....я кстати тож об этом задумываюсь ;)
http://s014.radikal.ru/i326/1010/d0/aacb3ce668b4.jpg вот такая Изменено пользователем Алмазина

Стенд оболденный! :clap: и главное очень удобно и функционально! надо над таким тоже голову поломать - где бамбук надыбать :huh1:

А на телевизоре - такая прелесть сидит! как мягкая плюшевая игруечка )))))

Насчет бамбука погу подсказать, мы покупали в Ашане, это бамбук идет как опора для цветов. Он там сразу связкой продается, так что там не на один стенд хватит :up:

я кстати читала, что есть специальные жёрдочки, для стачивания ногтей....я кстати тож об этом задумываюсь ;)
http://s014.radikal.ru/i326/1010/d0/aacb3ce668b4.jpg вот такая

Да но такие жердочки у нас в городе не достать :cray: , я пока ищу через интернет в москве, но и там похоже с ними напряженка :huh1:

Да, мне срочно нужно за бамбуком :shuffle:
я и не знала, что проблема купить такую жердочку :huh1:
пойду сёня посмотрю в магазин
а вы из какого города?

Да, мне срочно нужно за бамбуком :shuffle:
я и не знала, что проблема купить такую жердочку :huh1:
пойду сёня посмотрю в магазин
а вы из какого города?

Я из Омска. Если кто даст адресс интернет магазина где можно заказать такие жердочки буду очень благодарна :pray:

щас звонила в магазин, мне сказали что должны скоро появится :clap: ...если не найдёте до этого времени могу вам по почте выслать :fly:

щас звонила в магазин, мне сказали что должны скоро появится :clap: ...если не найдёте до этого времени могу вам по почте выслать :fly:

Огромное, огромное, огромное спасибо :clap: . А не подскажите в какой магазин должны привезти и где этот магазин находится :pray: ? К нам через месяц родственики из Москвы приезжают, ябы их немного напрягла с палочкой

я звонила в "бенховен" их сеть магазинов...ко мне ближе Марьино, там ожидают, но я думаю может стоит ещё в другин филиалы позвонить, может там есть

:) спасибо, у нас всё хорошо...только ему щас скучновато...я позно прихожу с работы, да и муж в командировке :(

:) спасибо, у нас всё хорошо...только ему щас скучновато...я позно прихожу с работы, да и муж в командировке :(

Да они очень скучают, когда одни. Будете в выходные наверстывать все время, что в будни не удиляете :friends:

Моя молодешь вчера чудачила на стенде, Им сильно нравятся новогодние игрушки. Особенно девочке, она их вытаскивает из коробки и кидает как можно с большей высоты, хорошо, что они не стеклянные, что будет на новый год даже не знаю :idontno: .
post-28451-1288314385_thumb.jpg Ой, кажется я на что то наступил
post-28451-1288314444_thumb.jpg post-28451-1288314466_thumb.jpg
post-28451-1288314488_thumb.jpg post-28451-1288314503_thumb.jpg
Видимо. придется в этом году, ставить искусственнуй елку, и вешать пластиковые игрушки :dribble:

Завтра буду переделывать качельку, как то она им не понравилась, совсем на ней не сидят, видимо маленькая для них. Хотела все покрасить пишевым красителем, потом решила что не стоит. Коль им так нравятся блестяшки, придумаю как им это предоставить :no:
Кто-нибудь знает, можно ли слепить орехи из старой скорлупы, например земляного ореха??

:clap: какие забавные :fly::fly:
стенд :up: , я прям не могу дождаться, когда меня кто нибудь отвезёт за бамбуком :grin:

Мне, очень понравился бамбук, особенно тем, что с ним могу работать сама не привлекая к этому мужа :bang: Он конечно все равно приходит и ворчит, что все я делаю не так. Но какие то моменты остаются на мою фантазию. А главное у нас этих палок осталось еще штук семь, надолго хватит :yahoo::up:

Это очень большой плюс, когда можно что-то сделать самой и никого об этом не просить, поскольку зачастую и просить то некого :rofl::rofl:

:oops: а у меня ручки не совсем скажем так "золотые" поэтому приходиться просить помощи у мужа, благо он не против)) или просто ему нравиться мной командовать - "подай то", "положи туда", "подержи здесь..вот тут я сказал!!", "не вертись под ногами" :bang:
хотела спросить, а бамбук не скользкий для их лапок??

Я думаю, что скользкий, ИМХО :idontno:

У меня у девочки, на правой ножке на заднем пальчике нет коготка, а на левой ножке сзади не хватает пальчика, поэтому когда она приземляется на гладкую поверхность то немного проскальзывает(особено если приземляется на телевизор :nyam: ), но с бамбуком у нас проблем нет, на УРА сидимся, даже в полутьме :blind: .
Мы вначале хотели сделать стенд из яблони, но на ветках что потоньше, много маленьких сучков, а те где мелких сучков уже нет, нам по толщине не подходили. Хотели купить просто черенков для лопат и из нихсделать стенд, но они у нас продаются все не ошкуренные, от них тоже отказались (шкурить лениво). В магазинах продаются, ошкуренные для швабр, но они все глянцевые, значит чем-то химически обработаны. Вот поэтому и остановились на бамбуке. А черенки для лопат я все таки купила :P , теперь делаю из них игрушки, их шкурить не так нудно, ведь детальки маленькие.
Если объяснение получилось, длиным и нудным, извиняюсь :)

:oops: а у меня ручки не совсем скажем так "золотые" поэтому приходиться просить помощи у мужа, благо он не против)) или просто ему нравиться мной командовать - "подай то", "положи туда", "подержи здесь..вот тут я сказал!!", "не вертись под ногами" :bang:

Мой муж со сной, тоже так общается :dribble: , ради своих птичек, делаю покорный звгляд и молча все подаю, а самое главное ему в это время не сказать "а может сделаем так" :rofl:

Мой муж со сной, тоже так общается :dribble: , ради своих птичек, делаю покорный звгляд и молча все подаю, а самое главное ему в это время не сказать "а может сделаем так" :rofl:

:clap: особенно если время уже ближе к полуночи, и кончились нужные шурупчики :Woodpecker:

• 2 недели спустя...

Наша девочка, радует меня все больше и больше.
post-28451-1289471007_thumb.jpg И кто сказал, что попугаи тигров не едят?!
post-28451-1289471089_thumb.jpg Петрович:-"Это мой диск, я в него смотрюсь"
post-28451-1289471194_thumb.jpg Леди:-"Как ты демаешь, он съедобен?"
Как только я их выпускаю, они проказничают. Особенно любят достать новогодние игрушки, подняться повыше и скинуть ее вниз, ну если хозяйка все спрятала, то можно вытащить батарейки и их покидать со стола. Мне кажется, что наши соседи снизу от нас уже в ужасе, так как каждый день у нас то крик(это мы так радуемся под музыку из мультиков), то мы что то роняем. :bang:
Кстати, теперь в клетку мы заходим так, вначале я заняю Петровича, благо он заходит как только я несколько раз включаю выключаю свет. Затем начинается, беготня по комнате в попытке загнать девочку. Если раньше можно было выключить свет и поймать ее, то теперь этот номер не проходит, она садится я выключаю свет, проходит 3 секунды и она поднимается к потолку :fly:, а я боясь как бы она не расшиблать бегу опять включать свет. :huh1: Так что каждый вечер - это теперь как игра кто кого перехитрит. А Петрович, "предатель" сидит и молчит в клетке, даже голос не подает, чтобы девочку домой загнать :beee:

Вчера меня впервые как УКУСИЛИ :cray: , что я даже всплакула, не столько от боли сколько от обиды.
Сразу хочу сказать, что все окна у нас в тюле, чтобы птицы не бились об стекло, так Леди моя, каким то образом оказалась на подоконике и стала биться об стекло, испугавшись, я полезла к ней с голыми руками, поймала быстро, но она испугавшись, так приложила мне клювом, что палец на правой руке болит но двигается, а левой сегодня не рабочий. А главное и рассердиться на нее не получилось, ведь испугалась девчушка.
Но мне все равно стало так обидно что я тихонько заплакала, так Петрович, подошел ко мне наклонил голову и стал что то курлукать, ну такие они все-таки чудесные создания :wub: , я от них безума :man_in_love:

kan, фотки суперрр

Моя Леди во всю чешится, это она у нас на мордашке перышки меняет. Перышки у нас растут ровные и такие крисивые, такие яркие. Уже несколько дней, они у меня оба по команде заходят в клетку. Как только основной свет выключается, я говорю "Домой!" и они идут :dribble: для меня это непередаваемая радость, ведь обычно я за девочкой минут 40 по всей комнате бегала и уговаривала, что я хорошая, а полотенце в руках это так для солидности. :no:
Еще вчера вечером, села напротив клетки, стала девочку разглядывать, смотрю клювик наш окончательно выровнялся, теперь ровный, блестящий, а то когда только попала к нам весь как выбоинах был. Так, что мы невеста хоть куда :up:
Вот такие у нас дела.

А у нас новые фотки с прогулки моих шалопаев
post-28451-1291256618_thumb.jpg Это они мне с уборкой помогают :dribble:
Внутри баночки лежит орешек, 1,5 часа сплошной возьни и веселья
post-28451-1291256677_thumb.jpgpost-28451-1291256745_thumb.jpg post-28451-1291256837_thumb.jpg post-28451-1291256867_thumb.jpgpost-28451-1291256901_thumb.jpg

:clap: какие забавные :fly:
а мой не спускается в низ :cray: , только по верхам лазиет :cray:

Подожди, любопытство возьмет верх и он спустится :fly:

• 2 недели спустя...

Вы купили пемзовую жердочку? а то у нас появились ;)

Алмазина спасибо :flowers1: , мне привезли жердочти, хотя немного не те что ожидала. Сейчас хочу попробовать сделать им лакомство и жердочки сама

kan, какая у Вас замечательная пара:), а наш Яшка, пока в одиночестве сидит.

Натусик+, прочитала вашу темку :clap: , молодцы что забрали птицу. Мы бы Петровичу девочку не покупали, (хоть сейчас и не представляю как мы без нее) но мальчик наш стал ощипываться. Зато теперь, такой красавец стал. :fly:

kan, спасибо, мы стараемся:).
Мы вообще за парное содержание, не обязательно самец+самка, самое главное, чтоб сородич был. Так же хочется его приручить, хоть болие мение.

kan, спасибо, мы стараемся:).
Мы вообще за парное содержание, не обязательно самец+самка, самое главное, чтоб сородич был. Так же хочется его приручить, хоть болие мение.

Полностью согласна :) главное, чтобы компания была.
Мы приручаемся вместе :drinks: , наша девочка наконец то стала брать с рук, только если на ладонь кладешь угощение, то может слегка цапнуть за пальцы.
post-28451-1292384393_thumb.jpgpost-28451-1292384586_thumb.jpgpost-28451-1292385027_thumb.jpg
post-28451-1292383794_thumb.jpg Попытки достать орешек, все не прекращаются
post-28451-1292383963_thumb.jpg Игры вместе, лучшее подтверждение дружбы
post-28451-1292384182_thumb.jpg коллективная попытка побега, была заснята.

post-28451-1292384457_thumb.jpg

post-28451-1292384800_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.